当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 帝国之魂 《闪电突袭》德军名将琅琊榜

帝国之魂 《闪电突袭》德军名将琅琊榜

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月22日 09:45

二战以德国战败告罄,但是在二战历史中所诞生的德国名将凭借其惊人的军事天赋,在现代化战场上遇神杀神遇佛杀佛,至今依然成为军事史上的奇迹。在逆塔防即时战争手游《闪电突袭》中,我们将有幸与这些战略强者结伴而行,重走经典二战陆,开启欧亚琅琊榜。


百战之星 琅琊榜帝国风云


日耳曼民族的优点在于善于远虑,而这一优点确保了德军在战场的优势地位。基于这一优点,德国出现了开创“闪电战”战法的“装甲怪杰”古德里安,出现了“沙漠之狐”隆美尔,出现了将闪电战法应用至极的“德军利剑”曼斯坦因。



这三驾德军全盛时代的陆战马场,将德意志人民源于基因里的军事天赋充分发挥,纵观大局,统御千里,波兰闪击战、穿越阿登高地、克里木之战、阿拉曼进攻等传世战役均源于这三位军神之手。



《闪电突袭》参照历史上德国名将的真实照片,从人物五官比例、着装风格等细节上还原了德国名将的惊人身姿和不朽气度,单从原画上都能感受到这些经历战场血雨的名将身上所蕴含的刚猛、意志以及不怒自威的威仪。


闪电霹雳 帝国烈焰焚虐大地


除了名将三马车外,由德国军工研发的虎式、鼠式、豹式坦克亦被看作是德国陆战装甲中的“三个代表”——中型坦克黑豹、重型坦克虎、超重型坦克鼠。多次成为盟军将士的噩梦之物。在《闪电突袭》中,德军三大名将遭遇德军三大重装,铁甲风暴席卷大地。除此之外,在《闪电突袭》中,三大德军名将不再仅限于指挥德系坦克,还将有机会驾驭T-34,59D,梅卡瓦,潘兴等近现代常规坦克,让德国闪电战法有了进化的空间。



当三位名将同时上阵,还可继发其羁绊特技,如闪电霹雳奇袭大地,天火轰雷中焚虐敌军。逐步在波兰战役、阿登战役、阿拉曼战役等东西线战役中成名扬威。


二战中,德国虽然作为轴心国曾让世界陷入绝望,但不可否认德国三杰的战略战术能力无与伦比。如今在《闪电突袭》中,你大可招编三大名将,让他们投入正义之师,维护世界和平。


关于闪电突袭



《闪电突袭》2016年火爆来袭!《闪电突袭》带你重回历史战场,谱写出光明与黑暗的传奇赞歌。火爆激情的战争场面,凶猛残酷的钢铁战车,用铁血意志铸就不屈战魂。科技和战争的紧密联合,让你成为时代新霸主。强化、改装、指挥官培养、竞技几大元素,让你成为战场上的枭雄,在新的欧亚大陆里书写历史。FIRE!带上你的装甲部队一起同我征战吧。


关于冰穹互娱



冰穹互娱,游戏圈新锐发行力量,立志于成为全球领先的数字互动娱乐内容供应商。目前已发行多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首纪录,广受玩家喜爱,被誉为“国产独立游戏之光”。冰穹互娱将秉持“精心创造,快乐未来”理念,为游戏玩家带来更多精品游戏,体验精彩游戏生活。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看