当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “金猿奖·独立游戏开发者大赛”开启,等你来战!

“金猿奖·独立游戏开发者大赛”开启,等你来战!

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月22日 09:51

独立游戏开发者,一个略带高傲和偏执的名字。它代表了一群对游戏坚持、对梦想执着的热血游戏青年,骄傲的在独立游戏开发的道路上前行,只为实现心中的游戏梦想。


现在,实现游戏梦想的机会来了!8月19日,由LayaBox发起,与开源中国、游戏蛮牛、独游网联合主办的打造独立开发者个人品牌的赛事——“金猿奖·独立游戏开发者大赛”正式拉开序幕。



如果你对独立游戏充满热爱,那就来参赛吧,8月19日至11月9日为金猿奖·独立游戏开发者大赛作品征集期,无论是手游、页游、VR游戏、电视游戏都能参赛,在挥洒想象力的同时还能获得业内大牛、媒体、投资人的关注,成为行业焦点!年底更有千人颁奖盛典为你加冕!



这里有LayaBox CEO谢成鸿、开源中国CEO 马越、游戏蛮牛创始人崇慕、独游网CEO生东晓、蝴蝶互动CEO凌海、合力资本合伙人郑正、上方传媒董事长张秋水、爱奇艺游戏总经理邓厚鋆、暴风魔镜合伙人极乐互动CEO崔海庆、触控未来CEO李志远、汇众教育数字研究院院长于冰、龙图教育我学院联合创始人何川、汇享合一副总裁合乐智趣总经理李伟等各界大佬坐镇,保证金猿奖的公平公正。



大赛将从创意、美术、关卡、技术、音效5个方面进行评选,共10项大奖和100000元奖金。同时,金猿奖·独立游戏开发者大赛将与LayaBox教育联盟成员单位触控未来、汇众教育、龙图教育合作开设学生组奖项评选,为心怀游戏梦的学生提供一个展示自己的舞台。



所有参加金猿奖·独立游戏开发者大赛的优秀作品在获得业界大佬亲身指点的同时,都有可能获得签约发行机会及资本风投机构的投资支持,更有百家媒体对优秀独立游戏开发者进行全方位报道宣传,为优秀独立游戏开发者树立个人品牌。


独立游戏开发者作为没有厂商支持的团队,制作游戏的过程中面临着更多的艰难与限制。也正是在如此困难下,独立游戏开发者对于游戏的执着和梦想更显得难能可贵,这也是金猿奖的初衷:让更多人认识到优秀的独立游戏开发者,让优秀的独立游戏开发者能够成为业界明星,实现游戏梦想。


未来还将有更多业界知名人士共聚金猿奖,更多详情及报名地址请点击:http://layabox.com/jingyuanjiang/index.html


金猿奖官方交流QQ群:576902389,加群有惊喜好礼!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看