当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 屠龙宝刀点击就送《魔王与公主》明日iOS上线

屠龙宝刀点击就送《魔王与公主》明日iOS上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月22日 10:33

由金刚游戏发行的魔幻社交二次元ARPG手游《魔王与公主》即将于8月23日10:00登陆iOS平台。游戏邀请到起点白金级作家宅猪全程监制剧情,带来独家的背景故事。丰富的社交内容,结婚系统、双人坐骑、语音聊天、百变时装等诸多互动玩法,给你轻松愉快的交友体验。你的时间很宝贵,打开手机就是为了《魔王与公主》!



以西方魔幻世界为背景,融合了细腻华美的东方元素。讲述了在皓月大陆上,代表正义的女神被黑暗阵营的魔神偷袭,率先陨落。随后光明阵营诸神对黑暗魔神宣战,在战神的指挥下,瘟疫、杀戮、嗜血等魔神相继灭亡,破碎的神格随机抛散在大陆。大陆上获得破碎神格的幸运儿,被称之为神之子,我们的故事就此展开。



《魔王与公主》中提供了大量的合作模式玩法。野外围剿BOSS,团队副本,公会战,盗贼战,可以说是凡所应有无所不有,将所有能和小伙伴一起愉快玩耍的功能都加入了游戏之中,再也不用担心一个人寂寞的撸了~



如果你不愿形单影只的行走于这片陌生的大陆,只需点击“成为恋人”按钮就可以将小心思传递给你心中的“TA”。通过赠送鲜花,组队玩耍等互动增加彼此亲密度到1314,就可以携手走进婚姻的殿堂,收红包收祝福自然是少不了了。随着亲密度的增加玩家还可以获得情侣专属宠物和坐骑,大大增强双方战斗力的哟~



说到一款优秀的ARPG游戏就不得不提一下操作。左手移动右手技能的摇杆操作和大多数ARPG并无两样,但是《魔王与公主》中的魔物们相比其他游戏中的敌人更喜欢放技能。此时就需要玩家依靠丰富的经验和单身十年的手速来躲闪技能并寻找时机将BOSS击杀。



此次iOS不删档内测正值炎炎夏日,游戏为广大玩家准备了许多降温消暑运营活动。海量的钻石、22品装备随时恭候,更有超多素材奉送。《魔王与公主》陪你度过一个最激爽的夏天,明日10:00我们不见不散。


【关于金刚游戏】


北京金刚游戏科技股份有限公司是新三板挂牌的第一家游戏公司(股票代码:430092),集自主研发和运营为一体,是行业内知名的综合性高新技术企业。公司聚集大批富有游戏设计创新理念和丰富市场经验的人才,高学历,充满创造力,一直是金刚游戏打造优质产品的基石。公司秉持着“精益求金,百炼成刚”的研发理念,立志制作国人引以为傲的民族网游。


目前,公司拥有完全自主知识产权的国内领先的三款引擎及多款自主研发的网络游戏。包括网页游戏《剑踪》、《剑曲》、《九鼎记OL》、《泰坦世界》、《烈焰传奇》、《魔兽王座》等;手机游戏《罪恶之城》、《魔王与公主》、《魔狩战纪》、《猴哥去哪儿》、《主公之野望》、《二战世界》、《叶问3》等。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看