当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《穿越火线:重返战场》经典名枪:汽锤分析

《穿越火线:重返战场》经典名枪:汽锤分析

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月22日 10:45

《穿越火线:重返战场》(Cross Fire-Reloaded,简称:CFR)由Smilegate正版授权,龙图游戏和法兰互动联合开发,传承了CF经典元素,并在视觉和玩法上进行创新。游戏不仅将CF核心地图、角色、枪械完美重现,还打造了全新战斗场景、生化BOSS等诸多新内容等待大家挑战。独创的枪械技能玩法,更是以多种效果炫酷的特殊攻击,让怒气大招彻底引爆战场。激情全面升级,突破传统体验,兄弟并肩想战就战!


霰弹枪在整个游戏中是近战之王,虽然PVE的表现不佳,但是PVP中却有亮眼的表现。



这次介绍的霰弹枪是大家熟知的汽锤。强大的威力让这把武器成了很多近战流战士的最爱。



经过高科技改造后的汽锤拥有了弹幕射击的技能。使用技能后5根枪管向前方扇形区域进行轰炸,造成强力弹幕,最多可以持续发射4轮。



初始的汽锤是蓝色品质的枪械,但是通过枪械养成可以培养成SS级的终极枪械。达到规定的等级和突破次数后,就能用合金改装钳进行改装。改装后武器的各项属性会得到质的飞跃,同时也能解锁新技能。



汽锤在PVE和PVP中多有不错的表现。PVE中汽锤应对大型BOSS时输出堪称恐怖,PVP中弹幕射击技能可以穿透掩体也是非常不错的选择。



重返战场的霰弹枪虽然在PVE中不是很亮眼,但是掩体破坏效果和近距离的杀伤力在PVP中是一个不错的选择。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看