当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 英魂之刃玩家超自觉!“暑期规划表”竟哭瞎老爸

英魂之刃玩家超自觉!“暑期规划表”竟哭瞎老爸

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月22日 11:03

巴西奥运的进程已经过半,当中国女排时隔12年再次杀入奥运决赛,所有观众都为之泪奔的时候,一位中国爸爸却正在电视机前又哭又笑。并不是因为暑假快过完,儿子作业还没动笔,而是儿子亲笔书写的“学习规划表”实在是太过感人。



大家认真地感受下“学霸”的力量:



规划表中不仅明确指出了这位同学暑假的“奋斗目标”,同时还清晰地列出每天的“学习计划”。英魂之刃段位分成绩前三?!并不是说说而已,下面罗列了具体实施方案,内容定位精准,计划缜密细致……果然小学生们认真起来,连自己都怕。



这就是实力,可以负责的讲:中小学英魂玩家的字典里压根就没有“新英xiong” 这三个字!还有孩子“边吃饭也要边练习补刀”,这种废寝忘食的精神,和初中就敢带弟弟上分的勇气,老爸你真的应该值得骄傲!


下午正式练习开始:2小时大师纷争,紧接着1小时组队排位,效率和水准兼顾的完美计划。但这并不是重点!一个好学生要德智体美劳全面发展,能约得起妹子背得了诗!还记得八年级的时候你们在干嘛?瞎玩?淘气?同样八年级的孩子,都已经学会了约隔壁小琳!




哭笑不得的老爸儿子将计划分享到朋友圈后,还引发了强烈反响。朋友们纷纷加入了这场教育讨论,可讨论的画风却是这样的:



一个个沉迷游戏的老男人,在这卖萌打游戏,老父亲的最后一口血也是喷干了。这些现象也许不止出现在《英魂之刃》的游戏中,反观这些年的电竞比赛,从像TI这样的大型国际赛事到诸如CPL这样的职业赛场,赛事上的奖金可谓年年高涨,也有越来越多00后的身影出现在世界大赛的舞台上。


这些看起来中二的少年们,拥有年轻的身体素质和反射弧优势,也难怪在时下电竞圈中的选手开始朝着低龄倾斜。但这不是最重要的,电子竞技归根结底是一个追梦的舞台,小小年纪能够树立目标,脚踏实地的进步,未尝不可。有时候梦想并不分大小,无关高低贵贱,关键是一颗追逐梦想的心,你觉得呢?


PS:但想要安心上分,这位少侠还是先做完暑假作业再说吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看