当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 万人海域作战!《征途手机版》大海战玩法8.27上线!

万人海域作战!《征途手机版》大海战玩法8.27上线!

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月22日 11:14

《征途手机版》倍受期待的“大海战”玩法将于8月27日重磅上线,8月26日当天会开4组新服,玩家进入这4个新服可以抢先1天体验大海战内容!激烈的国土保卫战将从尘土飞扬的陆地延伸至波涛汹涌的海上。在一望无垠的碧蓝大海之中,每一个玩家都能化身无畏战舰,乘风破浪击沉敌船,为自己的国家赢得新的荣耀。而在海上战斗中,多变海上作战策略、MOBA式地图设计、也将为勇士们带来前所未有的激情对战体验。大海战时代,我们就要来了!



大海战8.27重磅上线 化身战舰出击!


在国家大海战中,十大国家将两两配对进入海战。所有玩家将化身为独立的战舰,通过各种发射炮弹打击敌国海军的有生力量,巩固壮大本国的战舰力量!玩法上线后,游戏将于每周三、日21:00开启海战,海战以60分钟积分制评定胜负,60分钟内积分获得最高或提前击破敌方大本营的阵营将获得胜利。其中,击败敌方、击败海盗船皆可获得积分。海上战略,战术居上,人海次之。如何在有限时间内获取大量积分,将是大海战中勇士们需要探索的重点!



独特MOBA式地图设计 体验智商碾压对手之快感!


特别值得注意的是,大海战专属场景采用MOBA式地图设计。场景内设有双方据点阻挡敌人的进攻势头,攻破据点后方可继续前进!而在攻破敌方据点后,攻破方即可获得直接将战舰传送至据点的特权,使战场走位、调度更加灵活。而战斗中,残血的战舰也可以回到已方船坞进行修养生息,如同MOBA中的泉水挂机一般快速恢复实力,元气满满再度进击!

另一方面,在海战战场中,游离着大海盗船,它们属于中立阵营,是犹如MOBA中野怪的存在。在打败之后,大海盗船会掉落大量积分与能够左右战场胜负的攻防加成BUFF!实力强劲,击杀后又能为己方阵营带来丰厚收益,是不是与LOL中的拿大龙有异曲同工之妙?得海盗船得天下,向胜利前进!



如此设定,使大海战中包含着各式的战术和打法等待着勇士们的挖掘和发挥。可以呼朋引伴组成作战小队,或组织“游击队”,敌进我退,敌疲我打;或“引君入瓮”,小队合围痛打落水狗;更可以“围魏救赵”,让敌军后院起火。各种军事上的谋略都能在此灵活运用,让勇士聪明才智发挥得淋漓尽致,体验智商上碾压对手的淋漓快感!


《征途手机版》大海战来了!勇士们,赶快前往游戏,体验汹涌的万人海上作战,成为海中的王者吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看