当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《劳拉快打》制作人许猛:匠心打造 方得精品

《劳拉快打》制作人许猛:匠心打造 方得精品

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月22日 11:22

在刚刚结束的动漫游戏盛会混沌VR杯魔幻二次元中,网络游戏资深制作人、前盛大游戏《英雄年代》产品总监许猛先生来到了方趣网络展台介绍了他的新作《劳拉快打》,并阐述了自己的创作理念,博得了在场所有观众的掌声。



五端同步 全新横版格斗手游


《劳拉快打》是许猛多年的潜心之作,她是一款横版街机格斗手游,该游戏完美结合街机格斗和手机操作,并已成功研发出手机单机版本、PC版本、windows版本以及开发中的VR版本。游戏以兄妹复仇任务引导角色成长为主线,并结合副本、PVP、PVE玩法,与其他游戏同样具有装备与等级的改变,并拥有共600多种装备道具,玩家在游戏中完全可以体验到丰富的成长玩法与社交玩法。


虽然《劳拉快打》还未上线,但是在展会上方趣为游客带来了体验的平台,让游客们可以直接进入劳拉的世界体验精彩的战斗。




十年砺匠心 诚挚锻精品


许猛是为何会想要创作这样的一款游戏呢?许猛也就这一问题在舞台上进行了阐述。“进入游戏行业,最初只是因为热爱,这种热爱源自小时候攻略过的每一款游戏,一同打本的每一个小伙伴,以及当初绽放在脸上的每一个笑容。”正是因为这些纯粹的记忆和感动,许猛选择进入了游戏行业,经过多年的打磨和历练,他终于在2014年9月成立了自己的公司——魅魔游戏。



在魅魔游戏中与许猛共事的,是经历了10年磨合的诤友,团队氛围默契融洽,而制作人拥有超过10年的开发经验,其他主要人员也将近10年。他们都有一个共同的特点,那就是对玩家负责,对游戏负责,对公司负责,对自己负责。“我一直坚信,只有拥有这样的匠心,才能够创作出精品。”



许猛说:“我们虽然没有知名的IP,但是我们有对产品无限的热爱,我们虽然没有雄厚的资金,但是我们有对产品执着的信念,我们虽然没有充裕的时间,但是我们有对产品足够的耐心。”怀着这样的坚持创作出来的《劳拉快打》会给广大玩家带来什么样的惊喜呢?就让我们拭目以待吧。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看