当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 穿越三国 萌系《三国酷跑天团》玩法首曝

穿越三国 萌系《三国酷跑天团》玩法首曝

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月22日 11:42

《三国酷跑天团》是由拇指游玩精心打造的一款跑酷游戏。穿越千年混沌,重回乱世三国,游戏将三国人物和跑酷完美融合。玩家变身成为三国人物,击杀怪物、收集装备,培养宠物,挑战BOSS,走向人生巅峰。带给你一款全新的跑酷游戏。



《三国酷跑天团》告别繁琐操作,一键奔跑跳跃打怪打BOSS爽翻天!精美画面带你穿越到三国,化身名将或美人体验最具颠覆性的闯关之旅!霸气的坐骑、萌萌的宠物、百种装备武器任君挑选,助你一路过关斩将,称霸天下!另外,游戏还配有趣味街机,供您在战后消遣娱乐,同时还能赚取不菲的军饷。



游戏中不光只有闯关模式,更有经典和竞技等丰富的游戏玩法。经典模式中玩家需要不断突破自己的记录来展示自己最强实力。竞技模式中,可以和其它玩家一较高低来获得大量奖励。



据悉《三国酷跑天团》将于9月5日开启安卓首发,而且还会登陆微信平台哦,快来和你的微信好友一起大战3百回合吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看