当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三区来啦 《虽远必诛》周三将开新服

三区来啦 《虽远必诛》周三将开新服

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月22日 14:45

各位主公们心心念念的三区终于来啦!《虽远必诛》本周三(8月24日)将开启第三个区服“天下归心”,诚挚欢迎各位主公踊跃前往开疆扩土,一区的三足鼎立,二区的蜀国雄霸天下,三区的未来会走向何处?让我们共同见证一个新时代的诞生吧!



【来必送! 女神甄姬】


新服开启后,主公们可前往官网领取新手礼包,洛水女神甄姬将为你一路保驾护航。虽为柔弱女子,甄姬的作用也是不凡。甄姬的“丰收”计策对于发展期的主公们来说可谓一剂高效猛药,使用此计策后可立即获得所有资源建筑5小时生产的资源,缺少资源的主公们不妨将甄姬的计策点起来。



【新服专属 新人七天乐】


新人七天乐是针对新服的专属活动,角色创建后的7天内,每天都会有一个活动目标,完成目标后可获得奖励。若玩家当天未完成目标,在活动期间仍可完成,但在活动结束后,无法再完成任务。玩家若提前完成后几天的目标,需要等到活动更新当天方可领取奖励。玩家完成7天所有目标后,还可领取额外奖励!


【活动多多 相继开启】


此外,《虽远必诛》为进入新疆土的主公们准备了诸多活动供各位在游戏中尽情开疆拓土创造辉煌。草船借箭、开基立业、厉兵秣马、平定四方、诸侯并起、流寇入侵、国都平叛等即富有趣味又充满挑战的活动让主公们的每一天都过得精彩万分,惊险刺激之余亦能享受游戏乐趣获得丰厚游戏奖励。



喜爱《虽远必诛》的主公们赶紧呼朋唤友,邀请自己的好友一起开创基业,共同造就全新三国吧!


关于《虽远必诛》:


2016年极富策略性的真实战争手游《虽远必诛》,华人必玩,以天下纷争、群雄并起的三国时代为背景,独创计时国战系统,结合多维度武将培养系统,塑造了一个兵荒马乱的真实战场。游戏版图宏大、画面精美写实、操作简洁流畅,给玩家真实畅快的国战临场体验,开辟战争策略手游的新篇章。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看