当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 海域交易所 《雷霆海战》三大资源互换之路

海域交易所 《雷霆海战》三大资源互换之路

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月22日 14:57

买资源、升等级、改战舰……想要在战火纷飞的海域世界中生存和扩张,比拼的不仅是勤修苦练,更在于足够的战斗机遇和科技资源。目前,《雷霆海战》这款以还原二战经典战役为核心背景的手游,在历时数月的研发调试与测试修改之后,已然成为了一款包含数十种不同资源的仿真海域世界;而这其中,金币、银币、功勋三项,不仅是所有资源道具的价值参照,更能够在海域交易所中进行相互转换!


金银兑换,暴击拼人品


说到《雷霆海战》资源互换,自然就不得不提及金币这一基础货币的由来。目前,《雷霆海战》金币除了能够通过充值获取之外,一些特殊海域挑战与限时海域活动,均能够获得不菲金币资源。在资源互换系统之中,每20枚金币便能够兑换到多达5000枚的银币,不仅没有每日兑换限额,在每一次兑换过程之中,若是舰长们人品足够好,还能够获取双倍暴击数量的银币。



功勋有限,日积月累的爆发


银币之外,功勋兑换则是《雷霆海战》资源兑换系统中的另一大重头戏。与银币兑换相同,每20枚金币可以进行一次功勋兑换,兑换到1000点功勋值,并有几率在兑换过程之中获取双倍暴击数量的功勋;而与银币兑换不同的是,由于功勋值更具价值,舰长们每日只能进行有限次数的兑换,想要使用功勋值购买高级货,还需要日积月累的努力才行!



正所谓得资源者得天下,虽然仅仅只有资源而不四方征战是不行滴,但若是资源匮乏只知一味作战,更是万万不行滴!金币、银币、功勋,《雷霆海战》三大顶级资源互换,助战舰长海域称霸之路!


八级战舰已成,这片海域,真正的主人是否已经准备就绪?



扫!领取属于你的铁甲战舰!


关于《雷霆海战》


《雷霆海战》是一款世界级3D海战手游,集上百艘世界各地名舰。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看