当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《斗破》日记 周年庆微信栏目启动

《斗破》日记 周年庆微信栏目启动

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月22日 15:03

时光易老,我们不散,这个夏天,你是否也在期待着一次美丽的相聚、一个完美的邂逅。你是否也希望能够共聚首,细数这1年来《斗破》所带给我们的欢乐记忆……你所希望的,就是我所努力做到的——2016年8月27日,《斗破》周年纪念趴豪情启动,与你约定北京!今日,微信新栏目“斗破我们说”正式启动,回忆斗破一年来的大事小事。



日记是我们最忠实的成长记录,也是《斗破》团队回忆往昔的法宝。一周年来临之际,《斗破》官方微信将启动“斗破我们说”栏目,以日记的形式,与所有玩家一同回忆往昔,收藏美好。更有《斗破》团队独家的研发趣事、运营理念等幕后故事,诚邀所有玩家一同参与到这场盛会中来。



《斗破》周年纪念趴即将启动,届时海量豪礼将轮番袭来!还有新版内容即将震撼登场,这个827,绝对让你High出天际!如果你想了解更多关于《斗破》手游的信息,请登陆我们的官方网站或关注官方微信,我们每天都有新的消息分享给玩家。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看