当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 回溯奇迹成就之路 《全民奇迹MU》那些年我们的第一次

回溯奇迹成就之路 《全民奇迹MU》那些年我们的第一次

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月22日 15:08

第一次杀怪、第一次结交好友、第一次组队、第一次强化装备……《全民奇迹MU》自上线之日起已近两年,勇士们在奇迹大陆上冒险闯荡的日子也并不短暂,虽然随着游戏版本不断更新迭代,越来越多的新系统、新内容让人眼花缭乱,但这些曾经发生在咱们初次踏上这片土地时的第一次,却依旧让不少朋友印象深刻;与此后所有林林种种的挑战记录一道,都被谱写在了勇士们的史诗回忆——“成就系统”之中!



浴血奋战那些年,强者之路无止境


闪耀登场、强者之路、登陆成就、财富积累、浴血奋战、炼炉锻造、王者霸权、主线任务,由八大版块组成的《全民奇迹MU》成就系统,涵盖了奇迹大陆上勇士们能够达到的上百项史诗成就。虽然目前大多数的勇士们已经随着游戏进度的深入,完成了其中的大半,但仍有诸如魔神、富甲天下等一些高端成就,等待着大伙儿的挑战与达成。待到成就完全达成的那一天,再回首成就之路,或许又会有新的感悟!



守护奇迹大陆,MU王国救世主


为了表彰那些成就卓绝的勇士,除了单纯的记录功能之外,MU王国也为勇士们准备了从守护者开始,逐渐进阶到救世主的成就称号。而除了达成史诗成就能够获得成就点数;在阵营战、PK之王等活动之中完成相应挑战,也能够赢取相应成就点数;若是急于提升称号,商店中出手的蓝色品质成就印记虽然每日只能使用三十枚,却也是一个不错的成就点数来源。



达成称号,只是为了获得更高的战斗力和他人的尊敬;达成更多的史诗成就,方才是记录与见证勇士们在奇迹大陆上冒险经历与辉煌历史的纪念册。回溯《全民奇迹MU》成就之路,谱写属于自己的奇迹史诗!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看