当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》卡拉赞之夜 新旧卡牌玩配对

《炉石传说》卡拉赞之夜 新旧卡牌玩配对

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月22日 15:26

虽然《炉石传说》新冒险卡拉赞之夜新卡牌各种实践卡组玩的花样百出,但是小伙伴们总是能有找出更多其他的玩法。这不,45张新卡牌们一出,就把它们一一排出开始与旧卡牌们来个玩配对了,看看这些相似却不相同的卡牌,有木有一种奇特感呢?




职业不同也要配


看看这个配对吧,大漩涡传送门与魔爆术,都是2费卡牌,效果也是相似,大漩涡明显多了一点效果,但是这也是应该的,毕竟后者是基础卡牌。当然,主要是两者使用职业不同,不然就可以来个Pk赛了。因此还是来个配对比,看看谁的实践使用更佳吧!




属性不同也是基友


2费2/1的同样身材,同样是中立卡牌,虽然一个有鱼人属性,一个没有,怒鳍猎潮者召唤的不是鱼人,无法享受领军,先知的buff,实际使用会被鱼人P下去,但是基友不只是说说,也可以是相像的,也许下一次有了犀利的搭配卡牌,不是鱼人也能翻身呢!




名字相配也是缘分


岩浆暴怒者和冰霜暴怒者,一看名字就很有缘分,这配对感一下就来了。虽然实践中没什么可比性,但是同是中立卡牌,身材差不多,前者3费5/1后者3费5/2,加上名字的对立,这不是冰火不容的相爱相杀的节奏吗?


看吧,想要配对配比是多么简单的问题。只要细心、有耐心,你随时能在炉石里找到爱心!


《炉石传说》新冒险卡拉赞之夜,炉石爱心开启之旅。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看