当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 月卡时代后些 成就可以慢慢做了

月卡时代后些 成就可以慢慢做了

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月22日 15:50

魔兽世界月卡推出,最欢呼雀跃的人群我想一定是那群成就党了,因为做成就真TM耗时间!对于一名资深成就党来说,自己手动完成的成就感是必不可少的,但BT的暴雪设计师们可不是那么好相处。有些任务不在于难度,而在于用时真TM太长了,要不就是几率小到可怜,你必须不同的去尝试才有可能获得。唉,不说,反正慢慢都是泪~~~~



记忆中我做的成就耗时间最长的成就不是25W荣誉击杀(战场打了无数年才掉下来的,当然也是无意做的),而是钓700条巨型鱼!!!我的3级钓鱼小屋也才要开7.0才作出来。想想看,你每天上线要打本要采集要做刷坐骑要战场,有几个时间去钓鱼啊,而且巨型鱼还不是你说钓就钓的,这完全就是烧点卡(更不要说钓其他稀有鱼类的成就了,想都不敢想)。当然现在月卡开了,相信大家空下来找鱼点的时间会多出不少,反正无聊就挂着,有事没事来一杆。


另外说说很多烹饪成就是真看“时间的”,从做烘焙蛋糕这个成就说起,1%的掉率让人蛋疼无比,而且这个美味巧克力蛋糕的食谱是由烹饪日常随机奖励的,你不每天做怎么可能有?


  

另外相对于“世界探索者”这种简易耗时成就来说(插件下非常无脑),刷稀有偏僻声望的经典成就“疯了吧”才是最耗时间的。对普通玩家来说,在烧点卡的时代,你没有点毅力这TM根本刷不下来——耗时刷完还没什么卵用!


“你疯了吧”是所有邪恶成就的祖师爷,最终的方向,至高点。它们是游戏里最万恶最折磨灵魂的声望,就连设计师们也这么说。BLZ最初设计的时候并不打算让玩家这么做,可后来--某个酒后圆桌会议里,我只能这么猜--他们为那些足够疯狂的玩家加入了一个光辉事迹。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看