当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 咕噜游戏“左拥右抱” 人气女团登陆夏沐嘉年华

咕噜游戏“左拥右抱” 人气女团登陆夏沐嘉年华

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月22日 16:43

“咕噜游戏夏沐嘉年华”这是中国首个集动漫、游戏、音乐于一体的大型音乐主题二次元嘉年华。在国内音乐节井喷式发展、严重趋同化的今天,咕噜游戏夏沐嘉年华巧妙地将音乐、动漫、游戏集合在一起,在各方面都让人更耳目一新,将让二次元音乐迷畅听音乐之余,感受酣畅淋漓的休闲体验,实现各种感官结合的精彩互动,相信势必会给参与的观众带来不一样的惊喜和体验。 


本次”咕噜游戏夏沐嘉年华“盛情邀请多个当红国内女子团体,如:Miss。Mass、1931、S.I.N.G、IPfamily等。随着国内二次元文化盛行,女子偶像团体人气日渐高涨,事业发展速度也是领先于早期的女子团体。多个女团将集体亮相嘉年华现场,这在此前音乐嘉年华表演中相当罕见,可以看出她们对这次二次元文化的重视。让广大粉丝翘首以盼的是,尤其对于经常看偶像独立表演的歌迷来说,这次多个女团同台献艺无疑会有很大的吸引力。






S.I.N.G


“咕噜游戏夏沐嘉年华“的综合性让它有着不小的吸引力,给上海及周边地区的喜爱二次元的人们提供了一个非常好的选择,相信会吸引到众多喜欢新新生活的年轻群体,来看人气女王刘忻的跨界表演、来听中国古风担当大司乐坊的创意新作、来看中日知名唱见、来看重磅二次元手游发布会、来观赏丰富多彩的Cosplay表演、动漫展、户外泳池等,相信总有一款适合你。



“咕噜游戏夏沐嘉年华”由二次元游戏发行专家晨之科旗下咕噜游戏品牌独家冠名,旨在深耕二次元产业链的每个垂直领域,通过二三次元全新跨界的形式与二次元文化进行融合,用开放性的音乐形式去传递二次元特有的有爱标签。此次嘉年华首次落地上海上海婚礼中心,于8月20日、28日、9月3日、4日绚丽绽放!


关于晨之科



上海晨之科信息技术有限公司成立于2013年,专注于二次元产业,引领行业创新。作为二次元文化产业的佼佼者,晨之科深耕于产业链的每个垂直领域,旗下业务涵盖IP源头内容打造、IP衍生业务、游戏研发与发行、用户社区、线下演出及主题游乐等。通过产业合作结合投资布局的方式,晨之科将以游戏与动漫联动、线上社区与线下活动联动的创新模式打造晨之科专属的本土二次元文化生态圈。


晨之科旗下专业二次元游戏发行品牌“咕噜游戏”,已引入数十款中日高人气作品,其中包括:本土原创IP国产原创萌娘养成弹道RPG《战场双马尾》、备受国内外粉丝瞩目的日本顶级动漫IP《Fate/stay night》改编手游、日本新概念解谜RPG巨作《18梦境异闻录》、国漫知名IP改编的休闲益智三消RPG《猫之茗消消乐》等。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看