当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Winnerhero赛后采访:我想打职业,但要先怼翻风无痕!

Winnerhero赛后采访:我想打职业,但要先怼翻风无痕!

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月22日 17:39

电竞侠主办的《皇室战争》闪电竞技场:最强部落联赛酣战到第四轮,BGM部落4轮全胜高居榜首。作为这支民间战队的核心得分手,Winnerhero(下文简称W) 接受了电竞侠的采访。


Q:请简单介绍下自己。


W: 大家好,我叫张超,24岁,居住在江西九江。以前做过小生意,现在不太景气,所以全力以赴的开始训练《皇室战争》。我不喜欢抛头露面,所以相比主播更希望成为职业选手。最近比赛发挥很不错,心情挺好的,哈哈。



Q:Winnerhero这个ID背后有什么特殊的含义吗?


W:这个号是朋友的,但用久了对这个ID有感情了,而且也挺喜欢胜利英雄这个含义。我自己的号叫后裔,不过只有十本。


Q:跟BGM怎么结缘的呢?


W:孤城和成是我的朋友,他们有幸加入最强部落联赛后,就邀请我加入部落。然后我再把帽子一只带过来,组成了现在这支BGM战队。


Q:你现在觉得哪套卡组防守难度最大?另外,哪套卡组你用起来最顺手。


W:以前我觉得胖子很难防守,不过自从爱上冰淇淋后就再也不怂胖子了。我用得最顺手的卡组是低费矿工,因为节奏尽在掌握,用起来很不错。最近心情实在很好,所以就把这套我原创的卡组分享给大家吧。花了两三天开发出来的哟。



另外,关于最近在部落联赛表现抢眼的胖球狂魔猩猩,我顺便说个小八卦。我朋友EP Ru上次被猩猩的胖球拿下了,那是他赛制理解错了,以为是BO5,所以前期浪了一下,你真以为他打不来胖球么。我今天就分享一套打胖球的卡组。黄毛冰法防守,矿工反击,timing抓好对方直接炸了。



最近部落联赛上有点风靡的天狗气球,其实也不可怕,大家带电磁塔,用冰法火猪绝对打得这一套不要不要的。


Q:现在BGM全胜,你们有什么特别的策略或战术吗?


W:我们希望带给大家不一样的表演,所以每次都力求打出不一样的战术,这样比赛才精彩。至于策略嘛,我们并没有针对在座的每一个部落。不过反过来想,我们每次用的战术都随心所欲,所以对方也没法针对我们吧,哈哈。


Q:考拉不睡觉、航空战队、拓荒者联盟、HKE,这四支部落你都交过手,最让你印象深刻的选手是谁?


W:拓荒者联盟的Mikelehigh。因为对阵亚洲之鹰,TMD Cliff,12345我都完胜,只有Mikelehigh赢了我一个小局。当时我胖子打赢第一场,他灵活变阵出了石头人,那会儿我应对石头人还不太老练所以输了。


Q:下一轮你们的对手是职业战队WE,你在赛前有什么想表达的?


W:首先,WE的风无痕是我最想击败的随手。第二,我希望大家都发挥出最佳水平,谁失误谁输。


Q:如果给BGM设计一句口号,你最想喊出什么?


W:有兄弟在,就一定能赢!(如果我们获得了联赛冠军,我们就线下好好嗨一下,哈哈)


Q:对于《皇室战争》的调整有什么想法呢?


W:希望胖子削弱一丢丢,但是请不要动矿工。


Q:今天的采访就到这里,还有什么想对电竞侠和你的粉丝们说吗?


W:电竞侠的比赛办得非常非常成功,对于支持我的朋友们也致以谢意。谢谢你们为BGM,为我加油喝彩,谢谢你们!请期待我们对阵WE战队的表现!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看