当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全球首款T-SLG手游《王者远征》 今日震撼开测

全球首款T-SLG手游《王者远征》 今日震撼开测

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月23日 09:42

全球首款T-SLG手游《王者远征》今日震撼开测。《王者远征》是一款以城市发展、英雄领军野外探险和联盟领地战争为主的全球同服大社区SLG策略游戏,并且以欧美魔幻高品质画风贯穿游戏的细枝末节,最终让玩家体验到一场前所未有、多维交互的战争谋略。今日登陆官网(http://wzyz.4gvv.com/)或关注官微(wzyzcom)首测开启,豪礼等候。



欧美魔幻 灵魂画质


不管是在森然雄伟的主城、恢弘的城墙还是刺客营地,并且连一砖一瓦、一剑一盾都极具完美,这一系列的建筑设计都体现了纯正的欧美魔幻画风,让玩家们享受到最极致的魔幻战争世界;炮塔重弩对垒厚重城墙,手持剑盾的武士PK烈焰熊熊的恶龙,精彩的攻防战事,逼真的战场效果,用顶级的画面品质全面刺激玩家感官上全新体验。


多维战争 全新交互


《王者远征》一改传统模式,将全新演绎多维度的交互体验,不仅融合策略、冒险、养成等玩法,而且将以侵略领地、组建联盟、国家战争以及跨服战争等多个层面的形式表现。玩家可以自由组建联盟,与盟军联手攻城略池,征服周边的国家,不仅满足了玩家们日常的经验、材料需求,同时,加强了玩家之间的互动,带给玩家更丰富的体验。同时在战斗时,玩家还可以得到联盟的协助,轻轻松松取得



运筹帷幄 兵种相克


各色兵种特色鲜明,相互克制,策略谋划体现得淋漓尽致。《王者远征》中目前共拥有38位英雄,4大职业,在充分了解了各种兵种的能力后,玩家就可以合理的搭配英雄和兵种出征,利用兵种克制,巧妙获得进攻胜利,成为策略战争的王者。并且它灵活而全面的展现了大家在排兵、策略等方面的能力。


全球同服 争霸天下


与世界其他领主一决高下,夺取他们的资源,摧毁他们的城墙!《王者远征》将开启“全球同服”策略,将为全球数亿玩家提供全新的游戏体验。除此之外,游戏内还有遗迹探索、秘境探险、远征等更多的精彩玩法,玩家可以通过率领自己的英雄与全球玩家进行一场王者策略争霸战,与全球玩家同台竞技。



《王者远征》带你体验全球首款T-SLG手游,让你尽情享受全新战争策略游戏的激爽快感。游戏将于今日首测,登陆官网(http://wzyz.4gvv.com/)或关注官微(wzyzcom)开启全新策略之旅,还在等什么,还有首测福利 千万豪礼相送,赶快加入我们来一场王者之战吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看