当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 日不落猎狐手 《闪电突袭》还原英伦名将蒙格玛利

日不落猎狐手 《闪电突袭》还原英伦名将蒙格玛利

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月23日 10:00

在二战舞台上,除了名将辈出的苏联、美国、德国三大豪华阵容外,作为盟军的一支,日不落帝国也曾诞生过一名横跨两战声名显赫的英伦军神,二战“猎狐手”蒙格玛利元帅。在纷繁的二战战场上,蒙格玛利元帅一改英伦绅士的婉约做派,在他的指挥下,盟军多次打赢德军,甚至在对战有着“沙漠之狐”之称的德军名将隆美尔上,蒙格玛利也毫无惧色,且将“沙漠之狐”所带军队一举歼灭。阿拉曼战役使得这颗在一战中默默无闻的将星终于放射出耀眼光芒。


历史从来不会埋没真正有实力的英雄,历史永远会记住那些自信独立永不言弃的豪杰,在逆塔防即时战争手游《闪电突袭》中,我们将有机会领略蒙格玛利这一英伦名将的风貌,近距离看到他深邃目光下的天才智慧。



历史永不埋没英雄 《闪电突袭》清晰再现英伦名将音容


在欧洲版图上,英伦三岛只能算渺小的一块。甚至在整个英伦的历史中,除了维多利亚时期实现了海洋霸主地位,在之后相当长的世界战争史上,英国都居于美、苏之后,甚至在军事力量上,排在德国之后。不过细究起来,坦克这一战争猛兽最初发源于英国,“闪电战”雏形最终起源于英国,最终由德国发扬光大,英国在二战上如一个没落贵族,看着昨日夕阳暗自舔伤。


但是历史永不埋没英雄,在第一次世界大战上,英国与德国交战数年,最终赢得胜利,而此时的蒙格玛利并没有之后那么出名;而到了二战时期,蒙格玛利凭借其精湛的指挥天赋和丰富的对德战争经验,在北非战场上一次扬名,成为为数不多在二战上闪光的英伦名将。



如图,蒙格玛利有着显著的英伦人面部特征,整体身材相比苏美德三国将领消瘦,《闪电突袭》细腻还原了蒙格玛利将军这一外貌特征,在游戏美工精湛的画工下,再现了这一看似中正温和,实则内心坚定的二战名将风采。



从上图中,我们可以很清晰地看见蒙格玛利元帅的面部皱纹以及五官比例,对比历史照片可以看作是完美复刻于指尖掌心。通过《闪电突袭》的表现,以及玩家的指尖控制,英伦名将蒙格玛利将于玩家相约掌心,重走二战经典路。


这一次,玩家不仅可以率领蒙格玛利元帅驾驶经典“谢尔曼”坦克再现阿曼登战役的辉煌,还可以带领蒙格玛利将军奔袭波兰、莫斯科等经典战场,破坏邪恶势力的险恶用心。



不再止步单款坦克 百兵汇聚方显名将指挥艺术


蒙格玛利之于“谢尔曼”相当于云长之于赤兔,彼此仰赖依存,标榜战争史。但是真正良将怎么可能会被限制于某种坦克框架内?作为英伦之魂的名将蒙格玛利又岂可止步“谢尔曼”?《闪电突袭》中云集包括谢尔曼、潘兴在内的多款经典坦克,并创造性的加入了天启守护者、钢铁玄武、绿巨人等未来黑科技,考验名将们随机应变的综合能力。



而作为玩家,除了可以收集名将奔赴战场细嗅烽烟外,还将首次体会到经典武将的全面指挥能力,实现人主导战事的战争内涵。


关于闪电突袭



《闪电突袭》2016年火爆来袭!《闪电突袭》带你重回历史战场,谱写出光明与黑暗的传奇赞歌。火爆激情的战争场面,凶猛残酷的钢铁战车,用铁血意志铸就不屈战魂。科技和战争的紧密联合,让你成为时代新霸主。强化、改装、指挥官培养、竞技几大元素,让你成为战场上的枭雄,在新的欧亚大陆里书写历史。FIRE!带上你的装甲部队一起同我征战吧。


关于冰穹互娱


冰穹互娱,游戏圈新锐发行力量,立志于成为全球领先的数字互动娱乐内容供应商。目前已发行多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首纪录,广受玩家喜爱,被誉为“国产独立游戏之光”。冰穹互娱将秉持“精心创造,快乐未来”理念,为游戏玩家带来更多精品游戏,体验精彩游戏生活。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看