当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 日式连珠RPG《诺文尼亚》今日开测 激萌角色全新亮相

日式连珠RPG《诺文尼亚》今日开测 激萌角色全新亮相

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月23日 11:24

由中文互娱独家代理发行的正统二次元手游《诺文尼亚》,在今天开启了安卓测试,作为全球首款日式3D连珠RPG手游,它以纯正的二次元画风和丰富多样的策略玩法吸引了二次元用户的目光,在首次测试中也取得了非常良好的留存数据。《诺文尼亚》接近日式动漫水准的精美画面和角色形象,令二次元爱好者心动不已,本次测试也将为玩家带来全新的英雄进阶变装play,感受激萌角色在成长进化中的多面魅力。



基莉恩——小小冒险家变身御剑骑士


基莉恩本是出身自边境村庄的少年,在人族深受魔族入侵的年代,对冒险充满着无限向往的他自幼便开始学习剑术。从游戏中的一阶造型可以看出,刚参军时的基莉恩还非常朴实稚嫩,通过一次次战役的磨练和角色的升级进阶,二阶时已经能看到成熟的英姿,表情更加坚毅。在不断地学习剑术和成长进化之后,将迎来他最终的蜕变,一身黄金战甲,一柄寒光利剑,宛如动漫中走出的铠甲骑士。



艾瑞拉——神族战士化身人界神使


她原本是神族的战士,后来在担任圣女的护卫一职后,开始相信人类并希望帮助人类度过艰苦的战争岁月。在神族离开后,她成为了一名守护人界的神使,见证了人类保卫家园的决心,也参与了无数场战役,从最初温婉迷人的长发飘扬,到最后干练坚定的短发,艾瑞拉最终成为信念的王者,头上那顶王冠当之无愧。



拉泽尔——魔法讲师的自我进化


拉泽尔有着极高的魔法天赋和精明的头脑,虽然受邀成为魔法大学的讲师,热爱自由的他却完全不受学校的约束,早期一身奔放的蓝色风衣透露出放荡不羁的性格,但在遭到冰法师维妮的嫌恶后开始改变自己,通过不断地升级进化和战争的试炼来完成角色进阶,头上那顶魔法师帽子的变化,象征着他在实力和控制力上的突破,最终进化为究极魔法大师后,华丽的装扮也愈发炫彩夺目魅惑人心。



玛露蕾纳——仁慈公正的弓箭手


玛露蕾纳原本也是一位神族战士,因为有着一颗仁慈公正之心,决定留在大地上,成为为数不多的神使之一来守护人界。她在战场上虽然是不可轻视的强大战士,能运用手中的审判之弓射出强大的穿魂之箭,对敌人的灵魂造成毁灭性的伤害,但在现实中却是个心地善良温柔可人的萌妹子,随着角色的进阶,形象上的变化也非常突出,一步步成为冒险世界中最美丽动人的女神。



以最日式的画风和最萌动的角色,带来一款最正统的二次元手游,《诺文尼亚》在用匠人的精神去诠释二次元文化,同时将连珠消除、3D战斗和多人联机作战完美融合,最具动漫代入感的奇幻冒险已开启,真的不来试试吗?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看