当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 掌中炫斗升级 《大圣王》手游二测总结与数据曝光

掌中炫斗升级 《大圣王》手游二测总结与数据曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月23日 11:27

亲爱的《大圣王》手游玩家们:


大家好!时光悄然流逝,即使在魔幻世界中,时间亦不会停止。感谢曾经奋战在《大圣王》手游中的玩家们,有你们的陪伴,《大圣王》手游的世界才会充满热闹,才会充满了昂扬的斗志与激情。虽然为时10天左右的二测就这样结束,而对魔法的渴望,男儿血脉中的热血却还在澎湃,战斗必须延续。所以,测试的目的是为了让游戏更完美,收集玩家的反馈,清楚地了解游戏还有哪些方面需要优化,尽快让玩家玩到更好的游戏十分有必要。《大圣王》手游官网:http://dsw.haowanyou.com



在《大圣王》手游二测中,有太多的令人激动的地方值得去诉说。对众多玩家来说,游戏再小的改动,都是足以令人振奋的。官方似乎深谙着其中的奥妙,二测为玩家们带来了更加惊艳的游戏表现。更具魔幻风的世界,更炫酷的魔法和更流畅的操作体验让玩家们感觉到了满满的幸福。


游戏品质的精打细造付出的代价便是,让满心热切的玩家苦等三个月之久。感谢这些为《大圣王》手游优化买单的玩家们,感谢那些参与《大圣王》手游优化测试的玩家们,你们对官方的包容和对游戏的爱,才使得《大圣王》手游有如今的成绩。




此次二测,《大圣王》手游取得了次日留存超64.6%,7日留存超26%的优秀成绩。不过对此,我们更关注玩家们玩得是否过瘾是否尽兴。从二测玩家们的嗨皮的讨论来看,大家所有的辛苦努力没有白费。




此次二测《大圣王》手游还是有提升的空间的,玩家们总能在第一时间,为游戏的优化升级提出宝贵意见。二测间,玩家们提出的意见集中在:个别场景在复杂的战斗中,流畅度还有提升空间;游戏中对英雄能力强弱的描述不全面,可以进一步完善;战斗时间略长,战斗可以更简洁。


对于游戏存在个别场景,在特效开满后存在不流畅的问题,官方的解决途径是:逐步排查引起不流畅的原因,跟进后续的优化,并排查其他还可能存在不流畅的地方。对于游戏中英雄能力介绍不全面,一方面,游戏中会对英雄说明进行修改和调整,并邀请新玩家再度体验。另一方面,官方后续攻略将为你全面分析英雄属性。最后是战斗时间略长的问题,官方会进一步提取玩家意见,将战斗时间控制在合理的范围内。




在众玩家和官方的共同努力下,才有《大圣王》手游二测的圆满收官。正如首测过后一般,官方这场游戏优化仗还在延续,且十分有信心赢得这场战争的胜利。毕竟二测中,玩家对游戏的画面和玩法趣味性的认可,给了《大圣王》手游官方很大的鼓励。也许有的玩家会打趣说:这回又要打多久?在这里,我们会严肃地说:这次真的不会很长,大家敬请放心。


关于大圣王手游:


《大圣王》手游是由玩友时代研发,好玩友独家发行的3D神魔炫斗手游。游戏根据同名港漫改编,颠覆传统再现魔幻神话。酷炫画面,震撼爆屏打击,演绎独一无二的炫斗西游;突破形神,战斗形态随心切换,巅峰对决斗战不熄;百变buff组合,属性加成,打造团战专属利器;英雄收集养成,掌控战局,策斗神通boss。暗黑三界神魔乱斗,大圣归来横扫三界,百变西游唯我称王。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看