当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《枪神默示录》——玩转枪神“奥运会”

《枪神默示录》——玩转枪神“奥运会”

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月23日 12:50

里约奥运会圆满结束,运动健儿们在运动场上奋力拼搏,获得成就。在《枪神默示录》的枪神世界中,也有一场“奥运会”——枪神锦标赛。



每周都可报名参加枪神锦标赛,抽取随机枪械,打造枪神“奥运会”,挑战未知关卡,全民参与,人人都可以是枪神!



在枪神锦标赛中,使用提供的已知枪械进入战斗,每结束一局比赛,副本会随机更换,充满挑战性,胜利之后即可获得积分奖励,每周的枪神锦标赛系统进行排名,越靠前奖励越丰富。



当本周锦标赛结束后,除了获得排名奖励、积分奖励和通关奖励外,还可以选取任意一把参赛枪械作为奖励保留。


在枪神世界中,实力与运气并存,想要万众瞩目并获取丰厚奖励吗?快来一起参加我们的比赛吧!



关于《枪神默示录》


《枪神默示录》是一款二次元弹幕射击游戏,以人类反抗吸血鬼为故事背景进行展开。游戏中玩家将体验到上百只枪械带来的射击快感,不同枪械的弹幕和技能各不相同,上千个关卡将展现风格迥异的怪物,更有作为终极大boss的吸血鬼始祖该隐等着你去征服,为了人类最终的幸存,需要你的战斗!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看