当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《弹弹岛2》精英玩家见面会 魔都面基欢乐无限

《弹弹岛2》精英玩家见面会 魔都面基欢乐无限

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月23日 10:51

在刚刚过去的这个周末,于上海Nice TV Studio演播厅进行的HPL2016巡回赛第三站比赛落下帷幕,萌萌哒撩妹弹射手游《弹弹岛2》结束了其集热血战斗与萌宠休闲与一身的第二届弹王争霸赛,弹王“精灵心语”战队成为了《弹弹岛2》新一届的全民偶像。与此同时,《弹弹岛2》在赛前承诺于千万玩家朋友们的魔都线下玩家交流会,也在其研发策划团队的精心安排之下如期开展,为到场的玩家朋友们奉上了一场精彩又好玩儿的零距离完美触碰!



巨头齐聚,主策面对面接触


与一般的玩家见面会不同,《弹弹岛2》此次安排在HPL2016巡回赛第三站结束之后的魔都见面会,与会阵容可谓是非一般的强大。除了邀请到本次参与第二届弹王争霸赛的四支队伍选手之外,还有各大区服的公会会长以及数十位美女玩家;在《弹弹岛2》方面,更是由其负责人与主策划牵头,美女主播嘤嘤主持,帅哥流年解说,到场了数十位《弹弹岛2》研发策划团队成员。这样一场高玩与主策面对面接触的交流会,除了是一场娱乐无限的线下玩家见面会之外,必然也是一场对《弹弹岛2》后续版本发展方向的深度头脑风暴!



现实游戏,战火燃烧再延续


虽然与会阵容如此强大与专业,但《弹弹岛2》自然也少不了为到场的玩家朋友们准备精彩纷呈的各式娱乐互动活动。作为此次见面会顶级豪华大奖的发放游戏,福利大转盘活动让现场的玩家朋友们在享受了第二届弹王争霸赛上的武力对决之后,又来上了一次《弹弹岛2》文化姿势大比拼。而后续进行的你说我猜、弹弹蹲、抢椅子等互动小游戏游戏,更是凭借其精彩好玩儿的设定和超值丰厚的奖品让现场气氛被彻底点爆,达到了最高潮!



豪华大奖,萌妹零距离献宝


见面会之后,自然是激动人心的颁奖时刻。在送出了开场T恤、笔记本、卡套、鼠标垫、抱枕等数十套《弹弹岛2》周边的同时,还为现场回答问题得胜的玩家朋友们在大转盘活动中准备了100000钻石、任意一件武器、任意一套装备、任意一套时装等多项价值极高的《弹弹岛2》游戏大礼包;而真正的重头戏,却还并非这些实物奖品,由《弹弹岛2》研发策划团队中的萌妹子成员们进行的颁奖仪式,让我们真真切切的看到了美少女们的精品游戏之心!



新版来袭,倾力而为用心打造


主策面对面,萌妹零距离,《弹弹岛2》魔都玩家交流会完美落幕,在为到场的玩家朋友们献上一场精彩纷呈见面会的同时,也收集到了不少大神高玩们的游戏改进建议,就本次即将于8月24日全网同步上线的《弹弹岛2》8月新版本中萌宠技能的崛起、全新道具“治疗器”和“致盲弹”、各类副本的深度拓展以及限时开放的活动等几点重要改动做了深度剖析,以期为大伙儿搭建一个更加完美的《弹弹岛2》撩妹弹射平台。可以预见,在其研发策划团队和玩家朋友们的共同努力之,《弹弹岛2》于8月24日全网同步上线的新版本,势必带给咱们新的惊喜!



(新道具:致盲弹)


最后,本次魔都玩家见面会还爆出了一个振奋人心的下消息,为了让《弹弹岛2》更好的发展,《弹弹岛2》的玩家们更有效的交流,其研发策划团队将不定期举办精英玩家见面会,想要与主策和大神们零距离面对面的小伙伴们,一定要密切关注《弹弹岛2》官方网站哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看