当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大元帅的由来 《全民奇迹MU》声望军衔历史曝光

大元帅的由来 《全民奇迹MU》声望军衔历史曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月23日 12:57

“列兵,不要东张西望!”


“中尉,我们要向哪个方向进攻?”


……


自《全民奇迹MU》诞生之日起,第三次魔族大战爆发,如荼的战火就从未在奇迹大陆上停息。MU王国作为如今奇迹大陆上最强大的国度,也是唯一的人类王国,自然担负起了团结大陆各种族,领导抗击魔族的使命。而这一时间段降临在奇迹大陆上的新晋勇士们,除了平日里能够自由冒险闯荡之外,已经天然的成为了MU王国军队序列中的一员。



战斗使命,进击的军衔


目前,在MU王国的军队体系中,共有列兵、下士、中士、军士、骑士、中尉、少校、中将、司令、统帅、督军、元帅十二阶军衔划分;想要提升军衔,唯有在战场上通过战斗和挑战获取到足够的声望,而每提升一级军衔,除了能够提升一大截全属性增益之外,更可以带来2%的伤害加成,是目前版本的《全民奇迹MU》中首屈一指的攻击加成系统!



军衔勋章,荣耀的广度


军衔之下,MU王国还为勇士们设立了由守护勋章、先锋勋章、无畏勋章、讨伐勋章等六大勋章组成的勋章系统。虽然相较于军衔,勋章系统无论是在战斗力提升,还是彰显地位方面都要欠缺少许,但不可否认的是,每日只能免费提升五次的勋章,要想真正大成,却需要比军衔进阶花费更久的时间。而这,却也正是彰显出了勋章的荣耀广度,唯有在奇迹大陆上持之以恒抗击魔族的勇士们,才有机会集齐六枚勋章!



从新晋勇士到奇迹大神,从来都不是一件简单的事儿;从小小列兵到帝国元帅,更是需要无尽的杀戮与无畏的勇气。《全民奇迹MU》大元帅军衔,不仅是战斗力的重要提升之法,更是在大伙儿在奇迹大陆上抗击魔族所获荣耀的最高象征与嘉奖。


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看