当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《霹雳天下》首届人偶晒照大赛来的都是真豪

《霹雳天下》首届人偶晒照大赛来的都是真豪

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月23日 13:10

喜欢霹雳布袋戏的朋友对偶一定不陌生,没错作为一个深爱着布袋戏的道友,如果有一只偶来养实在是一件人生趣事。本次《霹雳天下》特地召集各位道友晒出自己的挚爱,与其他道友一同分享自己的儿砸们。活动一出就收到许多精致、贵重的人偶图。吓得我赶紧存图珍藏压了压惊,顺便还问了一声土豪们的大腿最近缺不缺挂件!那么现在,我为道友们展示一下本届大赛的参赛偶照吧。



【裸身人偶 节操碎一地】



“半神半圣亦半仙,全儒全道是全贤”,身为霹雳一哥的素还真,一直在我们的《霹雳天下》中都有着极为高大上的形象。可是在这次的比赛中,这位道友却是晒出了半裸素还真人偶,瞧瞧这白白的嫩躯,配合着欲语还休的神态,以及一脸娇羞的表情……天呐,没想到你竟是这样的素大大,你的麻麻还真是节操碎了一地呢。


【莫离良缘 写真秀基情】



我们参赛的道友不仅有室内的“床照”还有外景写真哦,晒出的则是莫离良缘这两位角色的人偶。细细看这组写真,小桥老树,溪水之畔,两名绝美男子不期而遇,双眸不经意间一个对视,就擦出了爱的火花,下一刻深情相拥,转瞬便是满眼的春色,当真是羞煞旁人。现场堪称基情四射啊!


【最强组合 霸气三先天】



在霹雳布袋戏中,儒释道三教三足鼎立!而这三教的顶峰“三先天”,也是原著中戏份很足的经典人物,这三人不仅友情深厚,更是生死之交。而在我们的比赛中,有位道友也是晒出了这最强的组合,运用着专业的打光,以及出色的背景!没想到公仔也能拍的如此帅气啊!一看就是摄影老司机。


没想到晒偶活动引起了大家这么大的热情,因为本次活动不仅可以晒偶还可以晒公仔、JP、SD改装、陶泥等多种类型,绝对人性化。如果你想和道友们切磋晒偶,千万不要错过本次活动,现在上车还来得及哦!更多精彩的偶照请大家去霹雳天下手游官方微博查看,精彩不容错过!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看