当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《热血传奇手机版》休战告捷福利继续 勇士集结争夺天下第一!

《热血传奇手机版》休战告捷福利继续 勇士集结争夺天下第一!

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月23日 13:25

8月20日,《热血传奇手机版》重磅举办十六载传奇首个“沙巴克休战日”。在这一天,全民休战,海量福利狂欢,沙巴克之城迎来从未有过的和平盛景!为数众多的福利活动仍在延续,而玛法勇士早已拿出饱满的战斗热情,重新披甲上阵迎接史无前例之热血争战。玛法大陆最大规模PK大赛”天下第一战“领跑八月火热赛季,今日开战,战必爽!



周年福利活动


Pc端:http://mir.qq.com/cp/a20160811jhy/index.htm


移动端:http://mir.qq.com/cp/a20160812jhym/index.htm


领跑火热赛季 天下第一战即将打响!


短暂的休战,只为酝酿更强的战意!在休战日结束后,《热血传奇手机版》将迎来持续整月的赛事,热血战斗一个月,回馈爽够一整年!作为新赛季的”当头炮“,游戏”天下第一战“玩法激情抢跑。横跨全区服的万人混战,必将引发玛法大陆上最大规模PK大赛。想要在这场世纪之战中脱颖而出,唯有永远的战斗才是唯一的信仰!热血勇士们赶快强势参战,各自展现自己的卓越实力,为赢得丰厚的终极大奖而勇猛前进!这不仅仅只是关乎兄弟、关乎行会荣誉的战役,这更是强者聚首、互相切磋的绝佳机会!



天下第一战玩法介绍:


Pc端:http://mir.qq.com/cp/a20160818txdyzpc/index.htm


移动端:http://mir.qq.com/cp/a20160818txdyz/index.html


2小时黄金休战 史无前例的沙克巴福利狂欢!


以往总是遍布着战争的沙巴克之城,在休战日期间,只有一片祥和。缤纷烟花盛宴炸裂燃放带来海量经验、沙巴克运动赛全民赛跑,接力奥运竞技之火热;行会有福同享,所有兄弟热血共聚更有宝物分享;还有休战日福利大礼包可领取!“休战日”的和平时刻,五湖四海的传奇人纷纷齐聚一堂,化干戈为玉帛,一起把酒话传奇。更有不少勇士在享受线下火锅宴的过程中,从陌生人变为了朋友!



福利仍在延续 海量好礼贯穿八月!


2小时沙巴克休战结束,但《热血传奇手机版》周年福利盛宴仍然在持续,海量好礼贯穿周年庆!目前,吃蛋糕获属性、周年答题获声望、全服产出翻倍等精彩活动火爆进行中!所有的玛法勇士进入游戏即可加入到福利狂欢轰炸,囤足满满福利,为即将到来的大战备足”粮草“,沙巴克城的热血,将再度因你而沸腾!



黄金和平鸽活动正在继续 传奇新篇将至


虽然《热血传奇手机版》倾力打造的“沙巴克休战日”已经结束,但玛法大陆的惊喜之旅才刚刚开始。“黄金和平鸽”活动即将开启,揭开传奇新篇序曲!黄金和平鸽是《热血传奇手机版》携手周大福为纪念此次“沙巴克休战日”而特别定制打造的黄金实物,只赠送给限量的传奇名人。参与活动且最后排名前十的行会会长都能获得黄金和平鸽,行会成员都有价值388元的独家奖励!此外,所有参赛行会将共同瓜分30万Q币巨额奖金,为了福利、更为了荣耀,赶紧来参赛吧!



今天停战,是为了明天更爽的开战!《热血传奇手机版》“沙巴克休战日”圆满落幕,热血勇士整装待发,向“天下第一”发起冲击!周年庆典狂欢福利继续派发,热血战斗一个月,回馈爽够一整年!快来与自己的兄弟们一同征战,赢取王者荣誉吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看