当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《权御天下》幻想封测倒计时 国战游戏新秩序!

《权御天下》幻想封测倒计时 国战游戏新秩序!

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月23日 13:30

还有4天!3D无锁定幻想国战网游《权御天下》826幻想封测即将开启!最近国战圈里风风火火的大事,莫过于《权御天下》【征战】服的祸起昆仑开服福利活动,送水晶、送元宝、送不删档时装、送限量豪华背包!还有什么是他们不敢送的?!



【 亮点一:国战对抗打的爽 才是真国战 】


《权御天下》的国战不仅只是战斗力的对抗,也涉及到国力的各个方面。而其中最为重要的就是护国圣兽。圣兽试炼一周仅可开启一次,而当开启之时,全体队员将会传送到圣兽所在地。在试炼过程中,圣兽每降低10%的血量,玩家将会被传送到“试炼之地”,需要快速击杀副本中的魔物,方可继续进行试炼。需要注意的是,及时关闭“圣兽能量”机关是快速击杀圣兽的关键。当队员击杀圣兽后,不仅能够为所在帮派国家增加相应的物资,队员也将获得包括法宝、装备在内等稀有物品。而这些也正是国战对抗中打的爽最为重要的。



当然,国家之间的对抗才是国战的精髓。《权御天下》在游戏中大胆的加入灭国玩法,在传统国与国对抗中帮会战、国家边境是核心。而在灭国玩法,当一个国家发起灭国战役时,全员都要加入其中,在24小时的备战期,物资、金钱、人员的准备与动员,都将决定一个国家的成败。同时如果战役失败,将会受到包括改旗易帜、割地让出、资金分成等惩罚,而国家也将被降为诸侯国。



【亮点二:不打国战有的玩 游戏玩法有特色 】


而除去国战外,《权御天下》又有什么样的游戏特色呢?首推武器变形系统,在武器变形系统中,每一位神职都都将用于武器变形的系统,全等级武器颠覆形态演变,紫阳"钢铁重剑可瞬变连爆机枪。太乙”迅猛短刀可幻化夺命长镰。冲虚”七卿古剑可顷刻百剑合一。“天音”重盔轻羽变幻无常,开合定生死。




而除去武器变形系统,每一位神职都将修仙成道,玩家可以通过不断的感悟提升自身的修真,而通过使用【天穹舍利】可以提高当前修真的实力。在修真阶段达到顶峰时,就当进入渡劫期,玩家将进入一个域外世界,在域外世界中会不断出现魔物,不断击杀魔物才能降低雷劫的威力。当然,在最后阶段都将会有渡劫BOSS,只有成功击杀BOSS,才能实现渡劫成功。当玩家达到地仙时,就可以享受“一览众山小”的快感。



【亮点三:玩法更加贴MOBA  技能操作大不同  】


而对于每一位国战狂热分子而言,国战的玩法才是一款国战游戏的重中之重。相较于传统国战网游,《权御天下》的国战玩法更加有竞技化的的游戏规则包含其中,而不是简单的数值对抗。国战中,对抗双方必须击杀专属的NPC,同时通过攻城载具,五圣变身、烽火争夺等方式最终实现占点推进、防守据点、皇城对决等一系列策略对决。



而“无锁定+AOE”的技能操作,则玩家可以体验到最真实的PK激情。通过不同的技能组合,能够形成对技能连击,百种技能搭配,让PK大呼过瘾!同时,《权御天下》每一名职业还有两组特定的专精技能体系,角色达到30级之后,将开启专精技能玩法,让战斗形态更加多元化!



8月26日《权御天下》幻想封测震撼来袭!1.76亿国战狂热分子的饕餮盛宴!万人同屏快意厮杀的国战精髓!是“大权在我”的洒脱豪情,是“生杀夺于”的无上权利。从经典国战到幻想封神,《权御天下》将为玩家构建一个别样的游戏世界,将《权御天下》国战游戏的精髓体现的淋漓尽致!8月26日,享受国战与激情,征服所有不服,一切尽在《权御天下》!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看