当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《少女前线》影像祭开启,来释放你的创作激情吧!

《少女前线》影像祭开启,来释放你的创作激情吧!

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月23日 13:43

8月底,《少女前线》消暑夏日祭的最终回盛大上演!本次B站影像祭活动将向所有指挥官开放,欢迎大家踊跃参与,展开一场《少女前线》视频同人创作的盛会。


【夏日影像祭,你眼中的Frontline】


《少女前线》与哔哩哔哩合作,共同推出的夏日影像祭活动,将面向全体指挥官和围观群众开放。无论你是脑洞星人还是创意星人,赶快把你脑子里冒出来的好主意制成作品,交给我们吧!


本次影像祭活动的投稿时间会持续近一个月,所以大家不用担心来不及制作,慢工细活也是可以的!



活动参赛规则如下:


一、本次视频征集的投稿活动范围为哔哩哔哩【动画区】,投稿时请参考bilibili分区投稿要求,类目共三个:动漫剧情向、MAD向,以及综合向(综合向即其他符合【动画区】投稿标准的视频)。投稿仅限自制作品,代投、搬运、转载类均不参与活动。


二、以《少女前线》为主题进行二次创作,支持非《少女前线》素材的混剪。


三、参赛视频需要在视频中全程打上官方提供的水印,并且投稿标题最后打上【少女前线影像祭】。标题填写不正确可能失去参与评选的机会,请一定仔细检查哦~


附注:官方水印等资源会在活动正式开启后在官网开放下载。


四、在本站或其他站点已投稿过的视频将不能参加本次比赛。


五、每人可以提交多组作品,但单类目只可获得一次奖励,如单类目同时获得多个奖项,以最高奖励为准。


六、《少女前线》官方拥有将参赛作品进行线上线下传播的权利,作者保留对其作品的永久署名权。


七、其他违反相关法律或政策规定的,和经举报核实涉嫌抄袭的作品,将取消其参赛资格。如有问题请联系bilibili客服娘:2075478797,举报请附带截图或其他证据。


八、本活动最终解释权归哔哩哔哩游戏所有。


【胜者赢大奖,我的枪娘就是这么可爱】


本次《少女前线》影像祭的作品评审将邀请《少女前线》游戏制作人、立绘画师、直播娘和微信娘等人员参与。所有参赛作品都有机会赢得大奖,获取丰厚的奖品。


活动奖项设置如下:


超级人气奖(播放max):PlayStation 4+游戏资源大礼包


超级围观奖(弹幕max):PlayStation 4+游戏资源大礼包


最佳故事/最佳枪娘塑造/最佳台词表现/最佳歌曲配合:游戏手办大礼包+游戏资源礼包


幸运参与奖(20名):游戏周边+游戏资源小礼包



PlayStation 4、德皇手办、丰富周边、资源礼包,各种好礼齐备,就等你的创意了!


了解更详细的活动咨询,请关注《少女前线》官方微信订阅号。



《少女前线》官方订阅号:GF-MICA


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看