当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 脱贫致富道道多《秀逗军团》新手上道指南

脱贫致富道道多《秀逗军团》新手上道指南

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月23日 13:46

创游互娱旗下三国题材手游《秀逗军团》很快就要和大家见面了。游戏中精心刻画了上百位风格迥异个性鲜明的武将角色供玩家收集。民间流传:一吕二赵三典韦,四关五马六张飞。想逐鹿中原问鼎天下,武将当然是多多益善啦,这里就给大家介绍下如何快速融入秀逗世界。



初入秀逗世界跟着新手指引是最明智的选择。当竞技场开放时一定要进去试试身手,因为有位战神级武将就藏在这里哦。竞技场首胜即可获得忠义无双的关云长,想当年汉寿亭侯斩颜良诛文丑,水淹七军,温酒斩华雄战功赫赫,不过最有名的还是千里走单骑。有诗赞曰:桃园结义薄云天,偃月青龙刀刃寒。一骑绝尘走千里,五关斩将震坤乾!怎么样,心动了没?



除了竞技场首胜获得的关云长,另外连续签到第7天还可获得一个不错的武将。累计登陆6天可将程昱升级S,这样就获得了2个S将1个A将,可激活A级战队属性!这时候推关应该是压力不大了。后续的武将可以通过再次十连抽、竞技场币兑换等等方式获得。



小结一下新手上道指南:


1、竞技场首胜获得战神关云长;


2、每天上线领取签到、累计登陆奖励;


3、必得武将都拿到后,可以在竞技场商店中兑换其他武将,也可以在战役中打碎片(可以买次数每天拿更多的碎片);


4、关卡、战役篇章满星宝箱都会给10个武将碎片,尽量每一章都打到满星。


经过这么一说是不是感觉明白了许多,最后祝大家都能在《秀逗军团》中拿到自己喜欢的武将!



揍吕布,抢貂蝉,与天下英雄一较高下。战逗在三国!扫描二维码或搜索名称“秀逗军团”关注《秀逗军团》官方微信,随时获取游戏最新动态!



关于《秀逗军团》


《秀逗军团》是创游互娱发行的一款逆塔防策略性手游。告别无脑等待的战斗模式,融合武将、防御塔、士兵等多种战斗单位,并且武将技能采用共消耗的设定。轻松上手的同时,大大增强战斗趣味和策略性。游戏采用大众熟知的三国故事为背景,别出心裁的人物造型,幽默诙谐的剧情故事,上百位风格迥异个性鲜明的武将角色,结合数百种技可搭配出万种有趣玩法。将带给玩家一个前所未有的游戏体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看