当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三国群雄闪耀科隆 《真·三国无双激斗版》新版本获赞誉

三国群雄闪耀科隆 《真·三国无双激斗版》新版本获赞誉

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月23日 13:52

今年ChinaJoy期间,《真·三国无双激斗版》在完美世界展台举办了游戏发布会。在现场《真·三国无双》系列制作人铃木亮浩与《真·三国无双激斗版》制作人杨岑齐齐亮相展示游戏,这也是《真·三国无双激斗版》自E3公布以来,首次在国内亮相。现在,这款备受瞩目的格斗类游戏再次征战国际级展会——德国科隆游戏展。


 

在本届德国游戏展上,《真·三国无双激斗版》中的三国群雄不仅在展会上“一战成名”,受到了德国专业游戏媒体《Inthegame》、《The technologicals》、《Beyondpixels》的相继报道,新版本推出的骑战玩法,更是高度还原三国战场,让玩家化身三国群雄,逐鹿天下。


 

武将轮番上阵 合理搭配左右战局


真正的战场从来都不止是1V1的战斗。《真·三国无双激斗版》每一场战役可以选择三位武将上场,武将分为不同的类型。第一个登场的武将失败时候,后续武将会自动登场,也可以在战斗中根据敌人的武将属性和类型,切换更适合的对决武将。这样站前的搭配和战中武将的选择,都需要一定的策略,合理的搭配,选到正好能克制对方的武将,将能够左右战局的走向。在《真·三国无双激斗版》中,每一场战斗不但需要高超的手动操作技巧,过人的反应速度,也需要在战前仔细思考战术安排。


 

特色连招畅爽战斗 无双技能反败为胜


《真·三国无双激斗版》的目标是能突出每一个武将的特色,让每一个武将的玩法都非常丰富,每一个武将不仅能进行普通的格挡闪避,普通攻击,还拥有属于自己的特色连招,一旦顺利打出连招,就能一连到底,战得爽快无比。而《真·三国无双》原作中的无双技,也在《真·三国无双激斗版》发挥着巨大的作用,用得好的话甚至会有一举定乾坤的效果!


 

马上战斗还原战场 冲锋陷阵以一敌百


在本次科隆游戏展的版本中,《真·三国无双激斗版》让在场的媒体们试玩到了骑战的玩法。玩家操纵的英雄将一骑当先,勇闯敌营,同时在马上也能体会到不同的技能效果。冲进敌营大杀四方的热血场面在游戏中成功再现,玩家变身三国英雄重回三国古战场与敌军激战的“三国武将梦”将得到完美呈现。


 

三国激战引爆科隆 人人尽享心中的无双盛宴


《真·三国无双激斗版》是由日本光荣株式会社监修,完美世界研发,以光荣人气游戏《真·三国无双6》为基础的实时格斗手游,高精度角色模型和次世代渲染效果、专为每个角色的每个招式独立设计制作的战斗动画,真实表现冷兵器战场上一骑当千叱咤纵横的名将雄风,偷袭敌军营地,亲自完成各种破坏损毁战略物资的计策玩法,再现三国时代经典战役进程。完全实时手动操作的玩家对战特色玩法引领了移动电竞新潮流,浓厚的“三国风格”引爆了科隆参展媒体的热情,收获大量好评。本款大作也将会在今年公测,为所有玩家呈现出一场经典的无双盛宴。


 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看