当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “关二爷”陆树铭倾情出演《那些年我们玩过的三国》

“关二爷”陆树铭倾情出演《那些年我们玩过的三国》

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月23日 15:54

由乐卓网络发行、众人在线研发的首款竖版MOBA式RPG三国手游《翻滚吧主公》即将与广大玩家见面!作为游戏预热的重头戏,发行商乐卓网络盛情邀请94版《三国演义》关羽扮演者——陆树铭老师将参演《那些年我们玩过的三国》微电影!



【“关二爷”陆树铭老师倾情出演】


说到三国题材的影视作品,不得不提94版央视的《三国演义》。单从投入的资金与人力在当时来说绝对史无前例的,演员阵容方面也是集结了国内当时最优秀的一批演员,最终成就一代经典。而在这次“《那些年我们玩过的三国》”的微电影中,发行商乐卓网络盛情邀请94版《三国演义》关羽扮演者——陆树铭老师出演其中重要一角,也是想借此向经典致敬。而影片主打怀旧主题,也是希望可以让70、80、90这些现在的社会中坚力量集体来怀念一下当年那些无忧无虑的日子。



【“关二爷”力荐全新MOBA式RPG玩法】


在合作之初,陆树铭老师也亲身亲自体验了一把《翻滚吧主公》手游。在试玩过程中,陆树铭老师对于游戏中的玩法大呼过瘾、战斗过程爽快十足,并且对我们笑着说到:三国人物还可以以这样的方式在战场上厮杀,现代人真会玩儿啊!《翻滚吧主公》作为首款将MOBA式玩法与RPG相结合的手游,其中创新的”绝对领域操控”,让玩家可以在RPG战斗过程中单手完成各种不同类型技能的释放操作,即拥有MOBA战斗中技能释放的策略性、精确度,又保留了RPG游戏较为轻松操作的体验。



【精美3D画面 竖版单手操控】


对于游戏的画面,陆老师也大加赞赏。《翻滚吧主公》采用U3D引擎制作,进一步提升了游戏的美术表现,无论是角色、场景、特效、UI都力求尽善尽美。上古神话中的各种神兽变身游戏内各场景BOSS;3D长安大街、洛阳皇宫、山谷沟壑,每一张地图都让主公有一种身临其境的感觉。由于回归了竖屏的设定,玩家单手就能进行游戏内的战斗等操控,轻松享受游戏的快感了。



陆树铭老师此次倾情加盟《翻滚吧主公》,足以看出其对于弘扬三国文化的那份坚持和热爱。另外一方面,也体现了发行商乐卓网络对于打造三国经典游戏的诚意与决心。 而陆树铭老师将带给我们怎样的精彩表演呢?8月29日,您只要登录各大游戏媒体观看到“《那些年我们玩过的三国》”就可以知道答案啦!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看