当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 这很处女座 详解《剑与魔法》的完美主义

这很处女座 详解《剑与魔法》的完美主义

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月23日 16:16

不知不觉时间已经步入8月底,随着狮子座的远去,处女座既要到来!3DMMO浪漫冒险手游精品《剑与魔法》是一款很处女座的游戏产品!它的完美主义不仅限于产品内部,而是充斥在每一个制作的过程中!


【脚踏实地 做品质游戏】


“剑魔”从立项便决定要做3D真实大世界,虽然制作过程艰苦,但只要脚踏实地的耐心寻找方法,就一定可以实现!


“剑魔”在上线前做足了功夫,找准目标用户并进行深入调研,基于用户习惯并找到创新点,包含游戏经典又不乏新鲜玩法,了解用户诉求之后对游戏进行调整,此举赢得了极强的用户口碑!



【把理想变为现实的界面设计】


“剑魔”团队在游戏制作的每个环节都细致入微,追求完美,绝不将就!放眼游戏市场各类游戏,尤其是MMO类游戏,游戏界面四周都被各类UI包裹严实,仅在屏幕正中可见人物形象。“剑魔”团队打破以往设计风格,首创UI简约风,将大场景全视角归还玩家,使玩家在游戏体验时不受干扰完全充满带入感!



【吹毛求疵 做内外兼备的产品】


吹毛求疵是《剑与魔法》上线以来,在国内外都取得巨大成功的秘诀!它不仅是一款画面精致、唯美的观赏性游戏,产品内部更有经典与创新完美结合而生成的核心内容!


《剑与魔法》主打端游式手游,也是目前市场上少有的可比肩端游的精品手游!职业技能变幻莫测,玩家更可通过360°视角的转化,3D场景的移动走位,将PVP发挥到极致。



完善的社交体系,使玩家自然形成社会群体,大大增加了用户的粘性!特有的“情缘任务”带来社交新体验!“实时语音”使两地玩家实现0距离沟通,在提高沟通效率的同时,增添了更多的乐趣性!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看