当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最强前排大排名《山口山战记》男爵登顶

最强前排大排名《山口山战记》男爵登顶

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月23日 16:23

在新版本来临后,之前的公会战英雄男爵大家基本搜集完毕,其强大的牵扯能力和控制伤害能力都被玩家挖掘出来,成为了目前版本最受欢迎前排,力压大大姐会长。接下来就是最强前排排名,你培养的角色在其中么?



男爵:完全体的男爵,有大大姐的回复,桶牛的控制,会长的输出,并且对法师体系的克制十分明显,在13章BOSS阿萨斯中,他的控制技能甚至可以打断阿萨斯平砍,无论在竞技场还是副本,第一当之无愧。



大大姐:魂匣英雄第一个开启橙装的角色,本身实力不俗,橙装加身更是如虎添翼,但是高昂的资源才可以获得大大姐的完全体,综合性价比不如男爵,但是如果是土豪,大大姐确实比男爵培养更快。



会长:从出生到现在,会长一直处于千年老二的位置,现有大大姐,男爵,后有伊利蛋,总会有那么一两个英雄比他更强力,不过其综合属性真的是没的说,缺点可能在于控制和AOE相对匮乏吧。



伊利蛋:版本新贵,开大无敌,闪避属性可能是游戏中最为强力的属性之一了,高闪避率的情况下,敌人经常会输出无效,大招下的伊利蛋生存和输出能力都是全游戏最高没有之一。



桶牛:传统老牌坦克,身板硬控制足,在光光被连续削弱的版本,她算得上是坦克的门面担当了,入手简单,培养容易,综合能力强,似乎是一个万金油的角色,在任何阵容中都能发挥应有的效果。


综合,本次前排排名可以看出,传统意义上的土豪英雄仍旧有很高的地位,但是非R英雄也可以逆天改命,男爵以及桶牛的搜集方式简单,只要按时做活动即可,其强大之处即便是魂匣英雄也无可替代,比较之前最强单体输出劣人,平民也有可能在竞技场中走向巅峰。


产品相关:我叫MT大电影唯一授权,全新3D跑位战斗手游《山口山战记》军团三部曲之“军团远征”传承公测8月16震撼降临!MT手游正版新作,《山口山战记》全新资料片“军团远征”开启:元老英雄法丝惊喜回归,恶魔猎手大德鲁宿命对决,英雄齐聚山口山;全英雄开放80级,十字试炼冰峰堡垒副本开启,新地图延续新征程;跨服竞技狂热上线,巅峰对决风暴来袭,开启竞技新纪元!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看