当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 舞王争霸!HPL《天天炫舞》决赛顺利落幕

舞王争霸!HPL《天天炫舞》决赛顺利落幕

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月23日 16:24

HPL巡回赛战火重燃,第三站比赛已于8月21落下帷幕。本次比赛中,《天天炫舞》迎来8名精英选手汇聚上海Nice TV Studio演播厅舞台,为唯一的冠军之梦发起最后的冲击。现场盛况空前,精彩连连!



舞王团队尘埃落定


《天天炫舞》的比赛在8月21日晚间落下帷幕。四支参赛队伍——“蓝氏”、“霸团分舵”、“霸团AC”以及“你说的都队”晋级半决赛的队伍经过两轮激烈的交锋,终于由“霸团分舵”的两名英雄拔得头筹,为自己以及自己的团队赢下了2016年HPL英雄联赛第三站《天天炫舞》组的冠军。而亚军“你说的都队”在前期领先的情况下,后半段多次失误,致使与冠军奖杯失之交臂,实属可惜!季军则由“霸团AC”在对战“蓝氏”的游戏中以微弱领先优势艰难拿下。让我们恭喜获奖队伍!



此外,HPL英雄联赛第四站也已经进入筹备工作,预计将在今年10月与广大玩家再次见面。让我们期待第四站的战斗中能够看到新英雄的身影!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看