当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 月卡开放后的小号之我见

月卡开放后的小号之我见

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月23日 16:38


8月4日月卡马上就要开放了,现在网上很多朋友都在说关于月卡的各种问题。不过对于月卡制度,我最关心的就是小号的使用,毕竟对于我这种双开的休闲玩家来说,月卡制度的才是真正值得我关心的。


走目前网络上与官网的消息来看,8月4日后只有月卡可充值了,点卡必须在之前充值才能用。虽然可充值时间很短了,但2年的保质期还可以,一年一个资料片至少够得玩。不过这都不是重点,都说魔鬼在细节真正让我眼前一亮的就是通告里的一小条——月卡是优先点卡使用,而不是点卡优于月卡使用?这是个什么道理哪?让我细细给品来!


我现在大号是个亡灵法师,同账号里还有血精灵DZ(算中号吧),另外有个才练起来的熊猫人武僧奶(准备7.0优先奶,后法师,但公会主力依然是法爷)。这样看来,我很有可能要每月都要搞张点卡才行。但细细一算我发现,月卡是优先点卡的,也就是说我可以先充好几张点卡给账号上。但给熊猫奶号练级冲装等的时候再冲账月卡。这样玩熊猫人打装等玩的多的时候,就只会消耗月卡而不会消耗点卡。等个几个月装备差不都,打本也腻了后,就开始用点卡开启休闲模式。毕竟时间转天数不是强制的,冲几张点卡进去备用也不是什么大问题,反正真正要玩奶的时候再冲个月月卡就好,不影响点卡的消费。


简单说就是开头先冲点卡放着,月卡开荒7.0,后期休闲用点卡。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看