当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 经典不完结 《死神觉醒》魂共鸣助力热血战斗

经典不完结 《死神觉醒》魂共鸣助力热血战斗

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月24日 10:39

超人气动漫《死神BLEACH》已完结,由其改编的热血格斗手游《死神觉醒》才刚刚开始,游戏原汁原味的角色、技能设定,多样的卍解培养,再现真实的死神世界,下面来了解一下创新的“魂共鸣”玩法所带来的战斗增益吧!新版本“天锁斩月”明日开启,将呈现更多精彩新玩法。



在开发局的魂共鸣玩法中,玩家可开启四类共鸣,分别为刀刃共鸣、结界共鸣、战式共鸣、掌控共鸣。每类共鸣都由对应的四种技能组成,通过技能的等级提升来叠加共鸣等级。不同的共鸣可提升所有角色对应的攻击、生命、防御、耐力属性点数。



刀刃共鸣由散灵之刃、血炼之刃、侵蚀之刃、无妄之刃四种技能组成,四种技能每提升一级可获得对应的百分比攻击、生命属性加成,当四种技能都达到最高等级15级时,刀刃共鸣就达到了顶级60级。60级刀刃共鸣可提供给所有角色加成属性为:攻击上升1825点、生命上升110450点。


结界共鸣由灵玉结界、大气结界、不屈结界、饮血结界四种技能组成,四种技能每提升一级可获得对应的百分比防御、耐力属性加成,当四种技能达到最高等级15级时,结界共鸣就达到了顶级60级。60级结界共鸣可提供给所有角色加成属性为:防御上升1250点,耐力上升11045点。


战式共鸣由灵冲击之式、灭灵之式、燃尽之式、无限之式四种技能组成,四种技能每提升一级可获得对应的百分比攻击、耐力属性加成,当四种技能达到最高等级15级时,战式共鸣就达到了顶级60级。60级战式共鸣可提供给所有角色加成属性为:攻击上升1825点,耐力上升11045点。


掌控共鸣由缚道掌控、反鬼掌控、怒火掌控、意志掌控四种技能组成,四种技能每提升一级可获得对应的百分比防御、生命属性加成,当四种技能达到最高等级15级时,掌控共鸣就达到了顶级60级。60级掌控共鸣可提供给所有角色加成属性为:防御上升1825点,生命上升110450点。



在《死神觉醒》游戏中,激活共鸣技能所需的材料可在极限挑战、章节关卡等途径获取。游戏中除了无间试炼和灵魂试炼,其他玩法及章节关卡都可使用魂共鸣。每次战斗最多可携带使用三种魂共鸣,玩家可根据上阵角色的特点与自己的喜好进行选择。


热血格斗手游《死神觉醒》让经典永不完结,明日上线的新版本“天锁斩月”,将带给玩家更多惊喜,敬请期待!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看