当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 正统三国的打开方式 尽在《破军天下》

正统三国的打开方式 尽在《破军天下》

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月24日 10:42

三国纷争惹后世人们争论不休,就连三国手游的战场也竞争激烈,三国天然的历史故事、名将传说、红颜传奇,堪称改编的绝佳剧本。然而现实情况是,三国题材的手游竟然全是套路,甚至有的产品除了人名相同以外,几乎看不到任何三国的影子,不要灰心,这只是他们打开三国的方式不正确,纯正三国还得看《破军天下》的。


《破军天下》手游是由玩友时代研发,好玩友独家发行的三国题材手游,不仅有传奇的英雄人物,精彩的三国历史故事,更有经典战役重现,激烈国战对峙,英勇军团玩法,红颜温柔相守……战场豪杰史由你书写,一部属于豪杰的三国战史《破军天下》邀你来战:http://pjtx.haowanyou.com/



打开步骤一:带一颗霸者心


谈三国自然不能遗忘东汉末年的乱世,面对苍生岌岌可危的状况,用于激发你的豪杰之心再好不过。重生于乱世,总要有点一技之长,《破军天下》手游顺便提供刀、剑、枪、扇四个职业角色供你选择,顺便赋予你炫酷的武技,当然啦,天下没有这么轻松的胜利之道,需要你磨炼自己的技能、升级武器、研习兵法,才有机会在这英雄辈出的年代出人头地,甚至平定天下,制霸四方。



打开步骤二:经历一番历史


排除你所知晓的三国历史结局不说,这段历史在你的见证下将焕发出非凡的色彩。《破军天下》开启真实历史战役历险模式,让你感受书本中的历史文字变成现实,由你一一主导战局,战场风云变幻莫测,万人同屏混战厮杀的场面,也正是三国玩家们在追寻的历史体验。从黄巾之乱到官渡之战,再到天下三分局势初现,大大小小的战役都是历史演变的轨迹,这次,你是重要的推动者。



打开步骤三:参与一次国战


有国家的地方就有纷争,没头没脑的混战才不是三国!《破军天下》手游再现经典三国国战,当三国群雄会聚,不仅关乎城池的所属权,更是王者之间的对决,兵刃相接,战火四溢,究竟谁是那个可以执掌江山的霸主,赌上国家、子民的旷世之战,带你回到硝烟弥漫的三国乱世,书写属于你的传奇。



打开步骤四:拥有一个军团


有战争就有兄弟,不论出身贫富,上了战场就是配合无间的好兄弟。《破军天下》手游中可以成立军团,与理想一致的玩家结盟沙场,兄弟同心浴血奋战,打江山、平乱世,建立国家荣耀。想成为一个好主公?先从一个军团领袖开始练习吧。



打开步骤五:揽一美人入怀


于帷幄中指点江山,运筹帷幄,获得八方赞赏!等等,是不是少了点什么?一个乱世倜傥公子,身边怎能没有美人作伴。不要提起红颜就想起祸国殃民,这是赤果果的歧视!《破军天下》手游中的红颜们各个都是战斗的好手,想要有她们的帮助,就请多了解了解女人心,获得青睐吧,保准你不仅有美人作伴,还能稳坐江山。



打开步骤六:下载破军天下


每个三国战场上的豪杰都有自己的奋斗轨迹,你的历史将由自己书写,发挥你的才能,战沙场、谋天下,《破军天下》手游里都是属于你的三国传奇!目前,《破军天下》手游二测正在赶来战场的路上,敬请期待:http://pjtx.haowanyou.com/



关于《破军天下》:


《破军天下》是由玩友时代研发,好玩友独家发行的一款属于豪杰的三国战史手游。适逢苍生岌岌可危,豪杰出乱世,平天下霸四方。游戏再现经典三国国战,群雄会聚誓与王者争锋,战火屠戮四野;天下三分形势初定,万人同屏混战厮杀,战场风云变幻莫测;军团派系林立,周旋权力荣耀之争,兄弟同心结盟沙场;各路豪杰云涌,略施才华,霸道武技轻松破敌;于帷幄中指汇倜傥,美人入怀,稳坐江山万里。战沙场、谋天下,战场真三国豪杰史由你改写!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看