当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 征伐魔物 《魔灵战纪》Boss战玩法曝光

征伐魔物 《魔灵战纪》Boss战玩法曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月24日 11:23

首款3D激萌换装、轻操作冒险手游《魔灵战纪》是由著名韩国开发者Hidea倾心研发历时2年打磨的精品力作,曾先后获得Google Play与Unity颁发的多项大奖!这款玩法多元化,极具创新潜力的产品由掌游天下强势发行。


跑酷结合射击的玩法操作、休闲交融热血的战斗体验、伙伴集结的强大羁绊之力、释放必杀的顶级畅爽快感,让灵魂随之震颤的激燃征伐魔物之战,来《魔灵战纪》玩个痛快!



风骚走位,连击输出


《魔灵战纪》的战斗过程极具新意,不同于一般冒险游戏惯用的回合制,游戏剑走偏锋,采用了更具趣味与参与性的纵卷轴式弹幕射击。玩家需在魔物不断抛洒的技能弹幕中灵活躲闪,只为无伤存活达成完美通关!游戏过程自带AI托管,角色同时具有自发连击与被动躲避技能。玩家的手动操控将让三位上场英雄列为一队行进,松手后角色便会自动分散,通过精妙的时机把控与走位预判,玩家将带领自己的战队连击不断暴力输出,轻松征伐魔物!



精妙布兵,团战集攻


《魔灵战纪》的副本关卡默认为3人上阵,游戏内每个英雄角色皆有专属技能与属性,选择好的阵容搭配将让你的通关之路变得更为轻松。游戏中章节的boss不仅形态各异,同时发动的技能也不尽相同,不止有爆裂火球,螺旋蓝刃等“空袭”招式,还可能会出现地底尖刺,沉石土墙等“陆面”技能。派选适合的英雄上场,不仅能有效对boss进行一定意义上的克制,还能更好的搭配作战,集火进攻!



发动必杀,carry全场


Boss战的难度远大于普通副本,不仅是因为技能更加强势,难以躲避,更大的原因是boss血量更多,战斗耗时更长,想要赢取胜利难免需要一场恶战。《魔灵战纪》的Q萌角色虽然外表看上去人畜无害,实则具备极强战力。发动大招的时候,角色会先来段中二十足、燃到爆表的酷炫特效,用鬼畜逗趣的语音完成技能吟唱,爆发小宇宙释放无敌必杀技!通常一个大招能够对小怪进行清场,对boss可以造成至少25%的血量消减,如果三位上阵英雄同时发动必杀,将会真正意义上的carry全场!



可能来自樱花丛林深处,可能现身发光之海彼端,《魔灵战纪》的每个章节中都有一个精心打造的boss等待与勇者来一场较量。细腻的质感建模,灵动的氛围配乐,极富感染力的战斗玩法令人深深沉迷,充满趣味的灵性细节更是彰显制作者的匠人心,强大的游戏魅力足以打动每一位玩家!游戏将于9月份开启安卓首测,敬请期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看