当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 着迷跑会:360移动开发者沙龙武汉揭秘 如何获手助推荐

着迷跑会:360移动开发者沙龙武汉揭秘 如何获手助推荐

文章作者:典言 发布时间:2016年08月24日 12:51

着迷跑会消息,随着移动互联网逐渐走过人口红利期,App的推广成本以及用户获取成本都在逐渐升高。一方面,用户对活动刺激逐渐疲软,导致用户下载成本越来越高;另一方面,应用推广的门槛开始提升,尤其是大型项目合作推广,很多中小CP由于资金受限而只能望洋兴叹。此时,在自身资金能力有限的情况下,中小CP如何花最少的钱获得最大的用户资源,则成为当前App开发者最关心的热门话题。

8月25日,360移动开发者沙龙将在武汉光谷创业咖啡举办,并邀请到了360手机助手商务总监骆媛,届时公开分享最新的360手机助手商务合作,从当前热门的合作推广模式入手,引导App开发者如何获得360手机助手的资源推荐。

例如当前比较热门的直播分发推广,如何让你的App通过直播与用户互动?如何接入直播SDK享受直播分发推广服务?直播分发推广效果如何?以及目前颇受用户关注的“礼”拜一秒杀活动,对下载提升效果如何?是否所有App均可参与?如何合作?这一切都将在360移动开发者沙龙上为你揭晓。

此外,360手机助手全新推出的福利专区有哪些重大更新?下载有礼、新品自荐等参与规则是什么?不同类型活动的展示资源如何获取?以上都可以在360移动开发者沙龙上得到解答。

时间:2016年8月25日13:30

地点:武汉市洪山区光谷资本大厦内光谷创业咖啡

猛戳这里报名: http://dev.360.cn/html/huodong/whpc.html

8月25日,360移动开发者沙龙携众多干货等你来参与,速速报名抢占前排好座吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看