当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 怒火侵城《闪电突袭》指尖攻坚

怒火侵城《闪电突袭》指尖攻坚

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月24日 12:53

逆塔防即时战争手游《闪电突袭》上线持续至今,凭借其精良画面,逼真坦克和传神名将造型吸粉无数。而游戏准军事风格的基调以及真实二战战场的重现,也虏获了众多军迷朋友眼球。排除这些元素外,《闪电突袭》继承了坦克作战的神髓——逆塔防真实攻坚。脱胎坦克大战之余,较之常见军武题材手游作品,《闪电突袭》大胆创新,玩家视线将随坦克推进逐步洞悉整个战场环境,并在临敌时自主对焦集火,在战略战术上充分藐视敌军。



纸上谈兵 不如指下攻坚战


和平时代,怀抱雄心壮志的热血儿郎除了在奥运赛场上对抗竞争外,似乎早已离呼啸子弹、充斥沙石硝烟味的战场越来越远。源自骨子里的血性渐渐消逝,或只能在桌面游戏中展现指挥天赋,或只能在闲谈中一逞口舌之能。纸上谈兵,不如深入真实战场,用钢铁洪流怒火侵城,浇灌一胆热情。



逆塔防即时战争手游《闪电突袭》全指挥官视角,沙盘再现整体坦克大战战场,层层推进全线进攻,将进攻化作最有效的防御,于指尖上演真实攻坚战。玩家随着指下坦克层层推进,逐步窥见战场全貌,并可自由指挥麾下坦克集火攻击对手特定坦克,瓦解对手强大装甲部队,从而主宰战场。


百战雄师 经典沙场起兵戈


军武题材手游,多见架空历史。若能引入真实战场,或能保证代入感。二战作为一段恢弘历史进程,战场遍及世界,纳世界于胸怀,才能显现你的博大胸襟。



《闪电突袭》以2D写实风格细腻勾勒包括阿曼登、莫斯科、波兰、敦刻尔克等古战场风貌。作为陆战统战员的你,要做的便是精心搭配麾下坦克,进入经典沙场,粉碎邪恶势力野心,或在写实战场上与其他玩家一较短长,成为真正称霸陆地的战争之王。


峥嵘岁月 传奇名将再出山


夕阳几度红。在二战时期,曾云集过包括麦克阿瑟、蒙哥马利、古德里安、柯蒂斯李梅、罗科索夫斯基等军神级人物,令二战成为群星汇聚的盛世。可是二战之后数十年,名将如流星,渐渐褪去。


《闪电突袭》中将云集一系列知名二战名将,从朱可夫到巴顿、从隆美尔到科涅夫,横行欧亚战场上的历史名将再次出山聚首,在玩家的精心培育、调遣下,进入目标坦克群,在战场上再放光芒。



二战中,名将两两相惜,在《闪电突袭》中,这些名将的友(基)情也将得以还原,性向相同的名将一旦公共投入战场,则可开启特定属性增值,令战场杀敌多了一份胜率。


雷火轰鸣 不朽坦克腥风雨


名将再强,还需利刃在手。《闪电突袭》再现包括德国“动物园铡刀”(虎式、豹式、鼠式)坦克、盟军“双星”——谢尔曼、潘兴坦克、中国战魂----59D,以色列之剑——梅卡瓦坦克等二战以及当代常规坦克,还原各型坦克经典参数性能,无论是纹理细节还是攻击特长,全面接近实物。



此外,源于未来的钢铁玄武、绿巨人等高能坦克也将穿越时间,汇聚《闪电突袭》,与经典坦克大决战。是经典不朽还是黑科技所向睥睨。《闪电突袭》给你这个率领坦克横行天下的机会。


真男儿,当以热血尽军魂。逆塔防即时战争手游《闪电突袭》于指尖再现跌宕起伏的二战历程,在这嗅不到硝烟的战场,通过具象化的激烈战斗,重入二战。时代,任历史洪流加身,书写凌云壮志。


关于闪电突袭


《闪电突袭》2016年火爆来袭-!《闪、书、电突袭》带你重回历史战场,谱写出光明与黑暗的传奇赞歌。火爆激情的战争场面,凶猛残酷的钢铁战车,用铁血意志铸就不屈战魂。科技和战争的紧密联合,让你成为时代新霸主。强化、改装、指挥官培养、竞技几大元素,让你成为战场上的枭雄,在新的欧亚大陆里书写历史。FIRE!带上你的装甲部队一起同我征战吧。


关于冰穹互娱




冰穹互娱,游戏圈新锐发行力量,立志于成为全球领先的数字互动娱乐内容供应商。目前已发行多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首纪录,广受玩家喜爱,被誉为“国产独立游戏之光”。冰穹互娱将秉持“精心创造,快乐未来”理念,为游戏玩家带来更多精品游戏,体验精彩游戏生活。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看