当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《兽血再燃》获玩家高度好评 做好实时竞技是关键

《兽血再燃》获玩家高度好评 做好实时竞技是关键

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月24日 13:23

在ARPG手游的热潮下,用户对动作手游的战斗体验越来越朝着端游品质要求,面对形势的发展和改变,各大手游厂商也开始调整战略,把实时战斗从传统ARPG中解放出来,纷纷推出更具实时性和竞技性的对战玩法。今年同期开测的ARPG手游中,获得玩家高度高评的《兽血再燃》就是很好的例子,其代理商合乐智趣高层李伟在采访中也表示,他们对实时竞技体验非常看重,因此在这方面做足了功夫。



据《兽血再燃》团队介绍,游戏最大的特色是实时MOBA竞技和无人数上线的全民国战,可以说在实时战斗体验上做出了非常大胆的创新和突破。


《兽血再燃》的实时MOBA竞技参考了端游的多元化风格,设定了多种玩法,包括PVE、多人PVP和颠覆传统天梯的多人实时天梯挑战赛,实现了手游玩家随时随地与在线玩家开战的渴望。从之前的测试反响上看,玩家对实时MOBA玩法的狂热度非常高,其实这也不难理解,手游玩家对强交互的需求一直存在,但以往能将实施对战和交流做到高水准的手游太少,所以《兽血再燃》的出现无疑令玩家眼前一亮,兽血的产品负责人一再强调:实时战斗反馈和高社交强度才是活跃度的最强保障。



众所周知,由于手机性能和屏幕大小等硬件属性的局限,手游很难在团战玩法上做到还原端游的程度,虽然近两年的ARPG手游不少都打着“万人同屏”的旗号,号称能做到万人级规模的团战,但实际上真正敢说没有人数上限的也只有《兽血再燃》,而且不同于团战,兽血称之为“国战”,意味着所有在线玩家都能参与,这才是玩家想在手游中寻找的端游团战快感,极致的3DMMO体验,让业内也大开眼界。



作为一款本身拥有高人气小说IP护驾的手游,《兽血再燃》似乎并不想过多依赖小说的品牌去吸引关注,毕竟将一部火爆十年的传奇小说手游化也存在一定的压力,如何最大限度地呈现原著剧情,怎样通过手游推广将经典IP的精神进一步升华,这是兽血团队在制作游戏的过程中一直思考的问题,而如今我们似乎看到了答案,想在ARPG手游中脱颖而出,做好实时竞技才是关键。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看