当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《雷霆海战》四大舰种选择:只选最适合自己

《雷霆海战》四大舰种选择:只选最适合自己

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月24日 13:43

最近被玩家戏称为“鱼雷海战”,可见鱼雷一波,敌舰沉没已成为《雷霆海战》当下的主流,甚至盖过战列舰成为海战中实力王牌。究竟如何选择,才可以在海战中谋得一席之地?驱逐舰、巡洋舰、战列舰和航空母舰,究竟应该选择哪一种,成为众多玩家舰长面前的一道坎。


鱼雷小王子,驱逐舰难上手


鱼雷的威力尝试的玩家舰长深有体会,特别是一波全中,即使是皮厚防高的战列舰也为之颤抖。若是没有长时间的实战经验,谁能做到百发百中,正如《雷霆海战》小提示中所提到的一般:要想鱼雷命中,就贴近敌舰。



《雷霆海战》驱逐舰:弗莱彻


不过,驱逐舰贴近敌舰的过程是一个非常威胁的经历,血少防低的驱逐舰在敌舰的一轮炮火下幸免于难的几率极低。若是遭遇战列舰主炮一轮齐轰,更是难以抵挡,甚至有沉入火海之中的可能。


钢铁巨炮,战列舰横冲直闯


战列舰是四大舰种中最疯狂的战舰,虽然航速极慢,由于自身血高防厚,经常会给玩家舰长造成一种错觉,使自己在不经意间陷入敌舰包围之中。拥有远程攻击的战列舰,在科技树的辅助下走向无畏舰之路,一轮主炮之下,任何战舰都得望而生畏。



《雷霆海战》战列舰:敦刻尔克


主炮威力虽猛,但装填速度略逊其他战舰,若是主炮一轮落空之后,战列舰便沦为海上活靶。此外,由于没有防空优势,且舰体庞大,战列舰成为海战中最受航空母舰喜爱的战舰。


防空利器,巡洋舰笑傲海疆


在高手对决中,若是丢得一手好鱼雷便是最犀利的航空母舰老舰长,常言道,四组舰载机丢丢就上手了。高频主炮和疯狂的防空能力使巡洋舰成为整个舰队的香饽饽,特别是懂得战术的舰队中,战列舰在巡洋舰的护卫下,对敌舰进行远程轰击。



此外,巡洋舰的高频炮击,也可以使处于装填冷却期的战列舰获得火力掩护。谁才是这片海域的霸主?舰队实力将是舰长之间默契配合的最终体现。


十级战舰即将来袭,这片海域,真正的主人是否已经准备就绪?



扫!领取属于你的铁甲战舰!


关于《雷霆海战》


《雷霆海战》是一款世界级3D海战手游,集上百艘世界各地名舰。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴! 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看