当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《穿越火线:重返战场》经典名枪:M60分析

《穿越火线:重返战场》经典名枪:M60分析

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月24日 13:46

《穿越火线:重返战场》(Cross Fire-Reloaded,简称:CFR)由Smilegate正版授权,龙图游戏和法兰互动联合开发,传承了CF经典元素,并在视觉和玩法上进行创新。游戏不仅将CF核心地图、角色、枪械完美重现,还打造了全新战斗场景、生化BOSS等诸多新内容等待大家挑战。独创的枪械技能玩法,更是以多种效果炫酷的特殊攻击,让怒气大招彻底引爆战场。激情全面升级,突破传统体验,兄弟并肩想战就战!


游戏中的机关枪拥有强大的弹夹容量和掩体破坏能力。下面就一起看一下M60撼动者的具体情况。



M60撼动者是在M60的基础上进行改造后的产物。喜欢射击游戏的玩家肯定非常熟悉这款武器,100发的弹夹容量让扫射无法停止。



M60撼动者是一把新手机关枪,因此品质和属性在机关枪中是最低的。除了挑战模式中的诱饵行动,以及有特殊要求的关卡之外,M60撼动者登场的机会不是很多。



M60撼动者作为一把新手武器,只能进行一次突破;不能进行星级的强化;枪械等级上限也只有12级。这些限制让M60撼动者只能作为初期的过度武器使用,但是偶尔拿出来怀旧一下也是不错的选择。



M60撼动者唯一的亮点是其技能超声震荡,使用技能后会发射一个震撼弹,命中目标后造成范围伤害,并让该范围内的敌人眩晕2秒,是一个不错的群体控制技能。



《穿越火线:重返战争》中机关枪的应用范围很广,诱饵行动活动中只有使用机关枪才能顺利通过,另外在PVP中的使用率也是非常的高。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看