当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《暴走装甲》军工厂展示:红警载具生产流水线

《暴走装甲》军工厂展示:红警载具生产流水线

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月24日 13:49

全民射击新游《暴走装甲》打破常规大胆创新,在融合了现代战争与星辰大海背景的架空世界中,营造出跨时空多种风格载具混斗的新奇射击体验。下面让我们来揭开这些服务于不同势力同时又极具怀旧感载具它们神秘的面纱吧。


来自于经典游戏红警中的一些载具,在《暴走装甲》的世界中获得了新生。虽然在游戏设定上,它们因其特性而服务于不同的势力,但这些载具依然还保持着红警载具原有的特色。



【军工厂中的载具生产线上,全新的红警载具正等待它新的使命】


作为《暴走装甲》中具有红警特色的载具,它们将在这里迎来新生,这些载具原型大多是在三年战争中所遗留在战场上的一些废弃残骸。 经过系统性的收集分解组装后,数不清的零件在基地工人的装配下,再一次以崭新战车的形态出现在人们的眼前。基地工人组装过程中,未载具再进一步装配上现代装甲,一辆辆配备了电磁、激光、导弹等强力杀伤武器的红警战车应运而生。


神秘的军工厂虽然地处偏僻并不为人知,但军工厂中所拥有技术工人以及自动化装配生产线一点都不逊于世界上任意的军事设备生产机构。那些重获新生的红警特色载具能够得到最好的技术维护与保养,让后续作战得以顺利进行。


【钢铁意志压倒一切】


源自于不同阵营的红警特色载具,有着不同的车体结构和技能系统,在外形上也有的风格鲜明的区别。外形也是千变万化,或白蓝相间、飘逸灵动,或身型魁梧、火力刚猛,轮廓分明的装甲外壳完美诠释着红警载具的多姿多彩,让它们浑身散发着灵动的科技气息。




【战力爆表 来自红警世界的量能冲击】


与拥有精密零件的机械战车相比,经过军工改造的红警载具们则是量子武器的代表。厚重的履带齿轮散发着硬汉般的铁血气息,坚固的德造炮管传递着战场拼杀之钢铁意志。面对着这样一群敌人,即使是体型巨大的宙级装甲车,也会对其感到深深的敬畏。




在装甲战车的世界中,唯有红警载具拥有着不可捉摸而又潜力无穷的异次元能量。吸收了战场冤魂的幽冥之力,经历了千百次浴火重生的锤炼,它们的每一发炮弹都传来地狱深渊的无尽咆哮,每一个技能都释放着来自红警次元的量能冲击。


《暴走装甲》即将隆重开启首次测试,海量红警载具,多元射击快感,快来暴走世界驾驶红警特色战车,释放载具的洪荒之力,摧毁一切不自量力的挡路者吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看