当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新游手柄成新浪游戏网红节独家手柄赞助商

新游手柄成新浪游戏网红节独家手柄赞助商

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月24日 14:16

由2016年中国首届游戏网红节是由新浪微博、新浪游戏和聚耀星空联合打造的一场中国顶级游戏红人万人盛宴,为期1个多月的网上投票已在8月21日落下帷幕,评选出的游戏网红Top100将在8月22日开始由评委黑盒评选环节角逐选出中国最具影响力网络红人Top10。



最终胜出者将出席9月1日颁奖典礼,成为“中国最顶级游戏网红巨星,中国最具潜力价值网红新星,中国直播男神,中国直播女神,中国自媒体大神”五大奖项获奖选手。


而就在这场网红界众神之战已经到了白热化阶段时候,新游手柄作为国内领先游戏体验供应商和国内领先游戏操控解决方案供应商宣布成为了本届游戏网红节的独家手柄合作伙伴!新游手柄将在此期间提供更好的游戏体验让玩家融入到这次节日之中。



由于在近些年,泛娱乐文化的衍生和发展,由此催生的“网红”这个词也成为了当下最热最有潜力的行业。根据艾瑞资讯集团与微博联合发布的《2016网红生态白皮书》中的一个统计数据显示国内网红签约经纪公司的比例已达到23.8%,带来了一批年薪百万的网红已成为这个行业吸金能力惊人的不争事实。这行业飞快的发展速度和效益也给人带来了无限的遐想,而“游戏”与“网红”则是这个行业最离不开的聚焦点。


如今,游戏对技术和各方面游戏体验不断增加,特别是手游游戏的体验存在的痛点也日益增多。在各类游戏直播平台,以及各大游戏比赛中都面临着包括“反应灵敏度差、游戏控制不准、手感握感不佳、技巧体现性差”等这些问题的制约,导致了直播和比赛过程中的体验和效果。而新游手柄便瞄准了这片市场,致力于为用户打造舒适而又震撼的游戏体验手柄,去增加玩家的游戏乐趣。



结合国内现在游戏网红娱乐的这个发展趋势,新游互联此次牵手新浪游戏网红节进行深度合作,希望借助网络红人的影响力,为游戏红人提供优质游戏操控解决方案,并寻求智能硬件与游戏网红经济的更多合作窗口,向更多的玩家传递智能硬件娱乐概念,开启“次主机”生态,助力产业多元化发展。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看