当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 号角响起 《炉石传说》黄金超级联赛秋季赛开打

号角响起 《炉石传说》黄金超级联赛秋季赛开打

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月24日 14:26

炉石传说》黄金超级联赛春季赛才落幕不到2个月,小伙伴们还没缓过来,黄金超级联赛秋季赛的集结号角再次响起。2016《炉石传说》黄金超级联赛秋季赛资格赛8月10日-22日正式开启报名,8月20-8月21日黄金超级联赛秋季赛上海升降级赛已经开打,这简直就是一言不合连续开打的节奏!


恶魔筛选 晋级更难


对比春夏两季超级联赛的筛选,秋季赛的难度更大了,晋级也更难了。这次晋级正赛名额有从32进16变成64进16了,而且抢夺资格赛的基数变的更加大了。除了春季冠军夏季8强9个直接晋级名额,剩下的16名是来自上海升级赛32近16,剩下的39名晋级名额则是报名参加资格赛的312名里面产生,越到后面晋级几率越小。



升降赛毕 16人晋级


目前8月20-21日的上海升降级赛32进16完毕了。经过了2天激烈的赛事,最终夕尘残枫、estarHuatuo、NGASuosuo、CRapilone、旋风丶平凡之路、OmegaZero、全民丶星辰、NGAKkkkkkkkk、CLRoro、全民丶弦月之花、CLInnerBank、iGxingsu、iGTaiJi、可爱小弱鸡、OMGsuiyue、同福丶雷阿伦共16名职业选手晋级。而老将贪睡之萨满、WEnightwalk等虽然经过精彩拼搏,但是仍棋差一招,被淘汰。



名额有限 再接再厉


整个黄金秋季赛不仅只有2个晋级锦标赛代表名额有限,连接下来秋季赛正赛的名额都是有限的。北京、上海、广州与武汉各有64个参赛名额,成都有56个参赛名额,共计312个参赛名额,只为争夺最后39个晋级资格,成功几率只有12.5%,恐怖!希望小伙伴们已经报名成功,有再次冲击的机会。


赶紧关注《炉石传说》黄金超级联赛秋季赛,新冒险卡拉赞之夜卡牌的陆续加入会让比赛更加精彩哦!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看