当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神魔圣域》今日公测 旋风少女2四大主演作客特约直播间

《神魔圣域》今日公测 旋风少女2四大主演作客特约直播间

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月24日 14:32

魔幻旋风,青春正燃!昆仑游戏全球化战略首款魔幻PK手游《神魔圣域》今日正式公测,旋风少女2主演陈翔今晚19点30分作客粉丝网直播间《神魔圣域》特约冠名专场,助推泛娱乐联动新高潮。公测版本全新资料片来袭,在原有种类丰富的PVP、PVE玩法和养成系统的基础之上,新添竞技性更强的实时跨服PVP混战末日之战、诸神黄昏等,同时时装性能加强,新系统神兵开放,顶级坐骑家族再添新成员末日龙提拉诺斯。



今日正式公测 全新资料片来袭


《神魔圣域》是一款RPG魔幻风格手游,由昆仑游戏自研团队历时两年打造,将游戏的画质和特效做到极致,在小屏幕体验大片感,海外测试期间,英国知名游戏资讯网站POCKET GAMER撰文称值得期待。7月28日全平台上线以来,屡屡创造佳绩,中国区首周突破2000万流水,整体用户付费率超过15%,长线留存和付费内容得到充分验证。此次公测更新全新资料片来袭,核心玩法再添新系统,即注重游戏的竞技性平衡,又增添趣味性。



旋风少女2四大主演全明星直播


暑期湖南卫视超人气青春影视剧《旋风少女2》的原武道竞技PK精神完美诠释青春热血,而暑期大热的重度MMO魔幻手游《神魔圣域》同样是以PK为主题,正切合了影视剧中青春肆意PK的理念。昆仑游戏将围绕这两大暑期热门产品展开泛娱乐联动,四大人气主演陈翔、安悦溪、雨婷儿、王子璇做客粉丝网《神魔圣域》特约直播间,今晚19点30分陈翔首发直播,助推泛娱乐联动新高潮。






欢迎大家登陆以下平台观看直播(以下排名不分先后):粉丝网,乐视乐嗨,斗鱼直播,手机电视,龙珠直播,KK直播,随看直播,YY直播,视讯中国,考拉FM,熊猫TV,全聚星,九游直播,悟空TV。


末日之战新玩法 PVP实时跨服混战


此次正式公测新添竞技性更强的实时跨服PVP混战末日之战,每周日22:00开始,活动总时长为10分钟,战斗为跨服PVP混战。除军团外的每个人相互都是敌对关系,可以任意厮杀,同军团的玩家不可相互攻击(可攻击的显示红色血条,同军团的显示蓝色血条),击杀普通玩家可获得积分,排名前三、或变身为天神的玩家可获得更多积分,玩法根据积分进行排名,根据最后排名来发放奖励。



诸神黄昏季赛打响 新系统神兵开放


全新资料片中添加诸神黄昏挑战赛,开启时间为周四0点到周日20点,玩家可以挑战其他玩家,胜利后可获得积分,对手越强获得的积分越多,每天有10次挑战机会,按照排名还有机会参加末日之战。同时新系统神兵开放,获得神兵后还可以进行培养,培养不仅能获得大量属性,更可获得新的神兵外形,获得神兵后不仅拥有的华丽的外形,释放连击的动作也更加炫酷。还有海量公测礼包来袭,更多精彩活动,加入游戏即可参加!



2016年暑期超燃竞技PK手游《神魔圣域》带你体验全新的魔幻冒险之旅,神魔大陆冒险者的旷世魔幻新篇章,由你来书写!


关于HOC《神魔圣域》


《神魔圣域》是昆仑游戏全球化战略的首款西方魔幻PK手游,由昆仑全球制作团队倾力打造,4K级画质水准,超燃魔幻竞技体验,强PK战斗格局,炫华丽幻兽坐骑系统,还原端游玩法深度与内容,8月24日正式公测,魔幻旋风,青春正燃!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看