当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 刘诗诗代言《乱轰三国志》 初见能否再创佳绩?

刘诗诗代言《乱轰三国志》 初见能否再创佳绩?

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月24日 14:46

8月22日,北京初见科技正式宣布,2016下半年重量级产品《乱轰三国志》由国民女神刘诗诗代言。此前,初见发行的两款核心产品,《三国吧兄弟》首月流水接近2000万,《作妖计》则为初见极大地拓展了品牌知名度。此次,初见邀请刘诗诗代言《乱轰三国志》,能否再写神话呢?



玩法多样化 娱乐体验丰富


用户的娱乐诉求日益多元化和复杂化,单一玩法的产品若不提供新奇体验,往往只能抢占细分市场,玩法融合成为大趋势。《乱轰三国志》将动作卡牌、塔防攻城、策略国战等玩法融会贯通,轻重度适宜,用户娱乐诉求得到了充分的尊重。而这种大跨度的玩法融合,仍然是一种十分大胆的举动,是成为创新案例还是四不像,还是要让用户来做最终评价。



高契合代言 借势粉丝营销


《乱轰三国志》在细节之处极为考究,其制作团队曾打造爆款策略页游《卧龙吟》,对三国战争策略题材游戏有着宝贵的成功经验。此次担纲《乱轰三国志》主创班底,对三国魏晋时期的战争和社会形态做了更充分的研究,力求对三国战场做到完整还原。



刘诗诗塑造了龙葵、若曦、辛十四娘、穆念慈、燕三娘、谭允贤等家喻户晓的古装角色,被媒体誉为“最美古装女演员”,更被SMG评为“国内最有影响力演员”。其古典气质、健康形象、超一线地位,都是《乱轰三国志》代言人的不二人选!而艺人属性决定粉丝属性,8月22日,刘诗诗贴吧放出代言消息后,6小时回帖数已破30000。“乱轰三国志”一词的百度指数,在一夜之间激增8000。



泛娱乐布局 打造国民品牌


北京初见科技以“做深渠道、做精市场、做优运营”为原则。《三国吧兄弟》首月狂收近2000万流水。接下来剑走偏锋,代理个性产品《作妖计》,以2016最热星女郎、“美人鱼”林允代言为发力点,打出一场“教科书式营销”,再创大捷。初见旗下全资子公司深圳第一次科技发行的产品《死神觉醒》,上线至今已半年,仍有2000万的月流水。与此同时,初见积极布局IP市场,全面买断热门IP《太古神王》的影视、漫画、游戏改编权,旨在完成影、视、漫、游全面联动。



此次刘诗诗代言《乱轰三国志》,为游戏产品生态链上的重要一环,初见以刘诗诗为核心,结合产品特质,制定了一套定位精准、发力通透的市场策略。所谓毕其功于一役,初见能否再次创造一个5000万奇迹呢,让我们拭目以待。


关于初见


北京初见科技成立于2014年5月,作为最懂游戏用户的发行商,致力于成为全球文化传播领导者,帮助更多游戏研发团队成功。


初见科技拥有丰富的产品优势,与20家以上的研发团队签订战略框架合作,其中不乏墨麟、趣游、青云等金牌团队。


初见科技拥有强大的渠道优势,与国内一线分发平台达成深度捆绑合作。


初见科技拥有专业的产品调优能力,团队内拥有2名金牌制作人供职,均主持过月入5000万+的产品研发工作。并拥有由5名5000+制作人组成的顾问团队。


初见旗下掌控了一只5亿人民币规模的基金,围绕着初见布局产品的生态链。基金目前已经投资近20家相关公司,涉及IP、影视制作、游戏研发、精准营销等领域。并与众多一线艺人和娱乐文化传媒公司保持战略合作关系。


初见科技最终面向用户,担纲整个游戏生态链上的最后一环,从而使整个生态链能真正的协同作战。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看