当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 横版RPG《火鸡英雄传》惊艳画质堪比大片

横版RPG《火鸡英雄传》惊艳画质堪比大片

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月24日 14:59

全国各地的持续高温浇不灭人们火热的激情,横版RPG手游《火鸡英雄传》在这个夏天破浪来袭!作为一款融合角色扮演与策略元素的Q萌手游大作,其惊艳的画面和丰富的策略性玩法定能让你体验到前所未有的酷爽享受!



采用虚幻引擎精心打造的《火鸡英雄传》拥有极致的画面表现能力。整个异世界场景画面精美绝伦,光影效果出众。其浓厚的魔幻主义风格, 渲染出了厚重的史诗感。而在《火鸡英雄传》恢宏的世界观设定中,玩家将扮演救世主,骑上火鸡,统率英雄小兵,消灭黑暗爪牙,大战魔王,拯救伊鲁大陆!游戏主线关卡中不仅配以丰富的文字和图片来帮助玩家深入了解剧情,还加入了许多精彩的CG过场动画,令玩家仿佛身临其境!



《火鸡英雄传》对于细节的追求和把控也力臻完美!无论英雄、NPC还是小兵,各个角色都棱角鲜明,个性十足,就连反派角色都刻画得丝丝入扣、入木三分。战斗场景更是精雕细琢,广阔的战场上即使双方兵力再多都丝毫不显杂乱,千军集火的场面更是震撼力惊人,再加上双方英雄专属技能的酷炫特效助阵,壮观程度堪比好莱坞大片!



臻游网络倾力打造的横版RPG手游《火鸡英雄传》现已全平台上线。这里有不断升温的激情,更有智与勇的较量。游戏特有的经典横版玩法融合策略元素,让你在丰富的任务系统,轻松趣味的游戏内容中尽情享受前所未有的游戏体验!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看