当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 这只菇宝由我守护 《战斗吧蘑菇君》萌物出击

这只菇宝由我守护 《战斗吧蘑菇君》萌物出击

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月24日 15:30

里约奥运上女排强势逆转夺冠,强势挤掉了王宝强的“离婚”头条,将媒体的视线再次拉回到奥运。随着奥运的尾声,日本霸榜级RPG手游《战斗吧蘑菇君》国服冒险正如火如荼的进行中,不少刚进入游戏中的冒险者表示被罗格雷斯指引者“菇宝”萌住,在《战斗吧蘑菇君》中,菇宝身影随处可见,它们在混迹于这片大陆的人群里,扮演着各种各样的角色。 

 


来自“菇宝”的自我介绍

 


“菇宝”作为《战斗吧蘑菇君》中的至萌之物,它们在罗格雷斯拥有一个伟大的菇宝王国,每只菇宝都有一个守护罗格雷斯的理想,并时常潜入到人群中为萌新科普。刚进入游戏中的冒险者在经过任务后均会获得“菇宝”专属头饰,萌萌的菇宝也会一直伴随着你的游戏成长之路。


城下町专有“菇宝”热气球 乘坐可到神秘度假圣地

 


位于《战斗吧蘑菇君》城下町的“菇宝”热气球,冒险者沿着阶梯往下走就能寻到其踪迹。乘坐该热气球可以到达一处神秘的度假圣地,如果在游戏中想要和小伙伴组队拍照看风景,别忘了来这里找热气球老板哦。


主界面“菇宝”小秘书 萌新必备攻略大全

 


在游戏主页面的顶端,“菇宝”小秘书常年停驻在魔晶石和金币的右边,点开萌萌的“菇宝”图标,即可进入到小秘书界面,这里有大量的指引攻略,且会不定期进行更新,如果在游戏过程遇到不明白的地方,记得小秘书里有大智慧。


罗格雷斯独有美食特产 巴托姆大婶的“菇宝”高汤

 


相信面见过巴托姆大婶的冒险者都知道,“菇宝”高汤是罗格雷斯大陆上难得的美食,《战斗吧蘑菇君》中可爱的NPC大婶不仅仅会熬制高汤替你补充体力,最重要的是,会手把手的教你熟悉游戏的操作手法,不过..能被巴托姆大婶煲成高汤的菇宝,一定是传说中的“大口咬菇”。


想要获得“菇宝”周边的冒险者们,记得随时关注官方信息,游戏会不定期推出活动,不要错过,就有机会抱只“菇宝”回家。


关于《战斗吧蘑菇君》:


史上最好评经典MMORPG日本国民级回合制手游!由日本《剑与魔法王国-远古的女神》官方正版授权,株式会社Aiming、Marvelous共同开发,连续九个月攻占App Store和Google Play畅销榜前十,《战斗吧蘑菇君》国服今夏王者降临!带你体验绝无仅有的即插即战式参战系统,感受无体力限制的畅快,600多套免费时装给你随心所欲的自由装扮!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看