当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 经典战斗手游《我是主宰》即将开启iOS不删档内测

经典战斗手游《我是主宰》即将开启iOS不删档内测

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月24日 15:32

狂风呼啸、黄沙滚滚、群雄逐鹿、血影纷飞。沙城之上热血重燃,普天之下谁主沉浮?由爱谱游戏独代发行的大型传奇经典网游《我是主宰》即将开启iOS不删档内测。最传奇的经典玩法、最热血的战斗体验,万人同屏征战、激情自由PK、最强末日神装,你想要的这里都有。狂刀百战金甲裂、赤马青旗沙城遥,《我是主宰》邀你前来主天宰地!


 

经典重铸 热血再燃


《我是主宰》全方位还原经典传奇的特色玩法。战士、法师、道士黄金铁三角重出江湖,组队刷怪所向披靡。超级BOSS卷土重来,屠魔斩妖即爆豪华神装。帮派纷争群雄逐鹿,谁将拔得头筹问鼎大陆?遥想当年,沙城征战一呼百应,兄弟之间那份热血那份无间你都可以在《我是主宰》中再次体验。满腔热血此时不发,更待何时?


 

自由PK 肆意激战


生命不息PK不止,热血激战PK岂能少?《我是主宰》中的一大亮点就是该作采用的全自由化PK系统,助阵玩家尽享传奇的PK乐趣。当玩家到达一定等级后将就可开启自己的战斗生涯,除去特定的安全区外,任何地方的PK都将毫不受限。侠肝义胆快意恩仇,玩家随时对战,仇敌无处可逃。与兄弟们一起出马,更可神挡杀神佛挡弑佛。乱世之下强者为王,成王败寇无路可退。你,准备好了吗?


 

战力飙升 花样升级

 

《我是主宰》中丰富的玩法将助玩家战力飙升轻松升级。除去主线任务外,多样的个人副本、独创的特色内容,有趣的休闲玩法都可帮助玩家快速提升战力。独创的守护英雄、除魔问道等防守副本良心十足,玩家参与将会得到巨量的经验奖励,利用这些奖励一步登天都不是梦。喝酒烤火、探宝押镖,丰富的日常任务也可获得大量经验,助你休闲升级两不误。不仅如此提升羽翼、坐骑、武器、角色的境界等级均有同效!多样的升级之路,任你自由发挥,随性升级!


 

经典不死传奇再续,《我是主宰》热血来袭!经典玩法全保留,激情战斗自由PK,再搭配即时语音沟通功能,攻城拔寨无往不利。边关告急群妖来犯,热血男儿誓当提刀上马战魔俘妖。《我是主宰》等待你来接管!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看